大阪 心斎橋にあるホテル日航大阪のカフェレストラン セリーナで5月31日まで「季節の味覚ブッフェ~Spring & Early Summer」が開催中です。
春から初夏の色鮮やかな食材で彩られたビュッフェが楽しめます。
ホタルイカと菜の花のマリネ、
季節野菜のアヒージョ
筍と山菜の朴葉味噌焼き、
イカと春野菜のアーリオオーリオ
たけのことせりの天ぷら
ちらし寿司
シェフパフォーマンスコーナーでは、目の前でステーキを焼いてくださいます。
スパークリングワインで乾杯♪(スパークリングワインは別料金です)
こうして並べてみると春らしくて華やかですよね。
もちろんスイーツも!!
2月に就任された料理長がホテル内のフレンチレストラン レ・セレブリテのご出身なので、本格的な味わいのお料理が楽しめますよ。
遠出やお花見もなかなか難しい今、お花見気分が楽しめるブッフェです♪
ブッフェ台へは手袋、マスク着用、ソーシャルディスタンスも保たれていて、安心して楽しめました。
マスクケースのイラストがたこ焼きや通天閣など大阪らしくて、ほっこりしました。
季節の味覚ブッフェ~Spring & Early Summer
期間:2021年5月31日まで。
場所:ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ2階
時間:ランチ11時30分~14時30分(90分制)
ディナー17時30分~21時(土日祝日は17時から120分制)
料金:ランチ
平日 大人3,500円、小学生1,750円。
土日祝日
大人3,900円、小学生1,950円。
ディナー
平日 大人5,200円、小学生2,600円。
土日祝日 大人5,600円、小学生2,800円。
ご予約お問い合わせ:06-6244-1036