横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズで1月13日からスタートしたストロベリースイーツブッフェ2021に行ってきましたハート
 
image
ホテル最上階のスカイラウンジ ベイ・ビューで横浜の景色とストロベリースイーツが楽しめる毎年大人気のブッフェ。
 
苺は華やかな香りと濃厚な味わいが楽しめる佐賀県の新ブランド「いちごさん」を使用。
フレッシュな苺や様々なスイーツがオーダーブッフェで楽しめます。
 
 
苺のカクテルで乾杯~♪
image
 
 
ストロベリーショートケーキ
image
 
 
苺のミルフィーユ
image
 
 
ストロベリームース
image
 
 
チーズケーキやガトーショコラも苺でデコレーションされています。
image
 
ストロベリーパフェは仕上げにベリーのソースをかけてくださる演出も楽しい。
image
 
苺のクレープシュゼット
image
 
 
スイーツだけでなくお食事も苺が使われています。
 
苺とマスカルポーネのピザ
image
 
 
苺とトマト、モッツアレラチーズのサラダ、
image
 
 
国産牛サーロインのローストビーフ手鞠寿司風、自家製パテ・ド・カンパーニュのサンドイッチなどお料理も充実しています。
image
 
 
オーダーブッフェなので、席を立つ必要もなく、ゆっくり寛いで楽しめます。image
ホテル最上階から、横浜の景色を眺めながら、優雅な気分でストロベリースイーツが堪能できますよピンクハート
 
期間:2021年1月13日(水)~ 3月31日(水)
時間:15:00~17:00(LO16:30)
場所:横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 
スカイラウンジ「ベイ・ビュー」/28F
料金:1人 5,500円(税込)、子ども(4才~12才) 3,850円(税込)/土日祝 5,700円(税込)、子ども(4才~12才) 4,000円(税込)
※サービス料込。
 
<メニュー内容>
■ストロベリースイーツ
ストロベリーパフェ/ストロベリーショートケーキ/ストロベリーモンブラン/苺のミルフィーユ/ガトーショコラ/チーズケーキ/ストロベリーバニラムース/ストロベリーロマノフ/ストロベリームース/苺のゼリー/苺大福/苺のシュークリーム/フルーツグラタン/クレープシュゼット ストロベリー/苺とマスカルポーネのピザ/アイスクリーム イチゴ バルサミコクリーム/ストロベリーソルベ マスカルポーネのエスプーマで/フレッシュいちご「佐賀県産 いちごさん」
 
■サイドメニュー
国産牛サーロインのローストビーフ手鞠寿司風(1人1皿限定)/自家製パテ・ド・カンパーニュのサンドイッチ/タラモサラダ/チョレギサラダ/グリーンサラダ/苺とトマト、モッツアレラチーズのサラダ/チキンと野菜のラップサンド/ベーコンとホウレン草のキッシュ/スパゲッティーカルボナーラ風/ポテトフライ/スパゲッティーナポリタン/本日のスープ/マリナーラ風ピザ/フィッシュ&チップス
 
■ドリンク
ストロベリーシェイク/コーヒー/紅茶(ロンネフェルト)/ウーロン茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース
 
【予約・問い合わせ先】
レストラン総合予約
TEL:045-411-1188(10:00~18:00)
 

記事が面白い!!役に立つと思われましたら、クリックをお願いいたします。

にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ