横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズの最上階にあるスカイラウンジベイビューで平日限定の夜のハイティーセット Gatheringsを頂きました。
フレンチレストラン ベイビュー 料理長の西村和之シェフによるお肉やお魚料理など厳選された食材を使用した本格的なフレンチが頂けるハイティー。
ワインも進んじゃうラインナップです。
2段目は、フォアグラのロワイヤル、お魚料理、ステーキ
本核的なフレンチとデザートが頂けるとっても贅沢なハイティー。
横浜の煌めくような夜景が眺められるラグジュアリーな空間で本格的なフレンチとデザートが
夜のハイティー、デートや女子会にとってもオススメです。
◆Gatherings(ギャザリングス)◆
■期間:2020年7月1日(水)~ 2021年3月31日(水)平日限定開催
■場所:スカイラウンジ「ベイ・ビュー」
■時間:17:30~19:00入店(※2時間制、 ラストオーダーは30分前)
■料金:大人¥5,980 ※90分のフリーフロー付
ハイティーメニュー
・シェフおすすめ「フォアグラのロワイヤル」
※日により内容は異なります。
・日替わりオードブル盛り合わせ
・本日の魚料理
・本日の肉料理
・デザート盛り合わせ
フリーフロー(20種以上)
・スパークリングワイン
・赤ワイン/白ワイン
・ビール
・ウイスキー
・ バーテンダーのおすすめカクテル
ジン・トニック
ブラッディメアリ
カンパリソーダ
スプモーニ
チャイナブルー、 他
・ホテルオリジナルカクテル
ベイ・ビュー
シェラトンタワー
・モクテル(ノンアルコールカクテル)各種
・ソフトドリンク
レストラン総合予約 045-411-1188(10:00~18:00)