ウェスティンホテル東京では3種類のモンブランが販売中です。
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モンブランノワゼット、モンブラン、林檎とフロマージュブランのモンブランの3種類を食べ比べしてみました。
 
 
<モンブランノワゼット>
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ヘーゼルナッツと栗が相性抜群、香ばしいナッツの食感が良いアクセントになっています。
 
 
<モンブラン>
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和栗の濃厚な風味が楽しめるモンブラン。
なめらかな舌触りのカスタードクリーム、軽やかなシャンティ、フンワリと柔らかなジェノワーズのハーモニーが最高です。
 
 
<林檎とフロマージュブランのモンブラン>
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フロマージュブランとマロンクリームの組み合わせたモンブランに片面だけソテーしてフレッシュ感を残した林檎のバランス感がさすが!!
 
ペストリーブティック ウェスティンデリで販売されていますよ。
 
 
最近、ハマっている<スパイシーカレースコーン>
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 スパイスがきいていて、おやつはもちろんおつまみにもおススメですよ。
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