昨年末、都立大学にオープンしたパンの最高峰 ふじ森へ。
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日本国内におけるパンとその文化を普及させた第一人者でフランス政府より農事功労章を受藤森ももこ、日本厚生労働省より現代の名工を受賞された藤森二郎氏のお嬢様の藤森もも子さんがパンをこの上なくおいしく食べるための提案にそのすべてを注ぎ込み、プロデュースされているお店です。
 
 
店内は美味しそうなパンがいっぱい並んでいます。
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フランスの最高級バター エシレを贅沢に使用した食パン ふじ森。
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クロワッサン
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パンドショコラ
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春の新作 「プレミアムベリー~ホワイトチョコ~」が新発売。
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ふんわり柔らかな甘酸っぱいストロベリーを練り込んだ苺の食パンにホワイトチョコレートのコク、甘みが重なり合いとっても美味しいんですよ。
 
 
究極の最高級食パン ふじ森
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しっとりと柔らかな食感、エシレバターを贅沢に使用しているので、まろやかな甘みで生でいただいても美味しいんです。
 
トーストしていただくとバターの風味がより濃厚になり、とっても美味しいんですよ。
 
さすがは究極の最高級食パンです。
 
朝から美味しいパンを頂くと、幸せな気分で1日がスタートできますね。
 
オンラインショップでも購入できるので、ぜひチェックしてみてくださいね♡
 
ふじ森
 

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