昨日、麻布十番の人気パン屋さんモンタボーのお取り寄せ限定の

究極の「北海道牛乳パン」についてご紹介させて頂きましたが、


☆フードアナリストゆうのHAPPYグルメDIARY☆


(前回の記事は、こちら→




早速、食べてみましたよー音譜




ケーキのようにカットしていただきますドキドキ


☆フードアナリストゆうのHAPPYグルメDIARY☆

ミルキーな香りと濃厚な牛乳の風味、そしてしっとり、モチモチ、フワフワの食感!!


この風味といい、食感といい「まさに究極の牛乳パン!!」




そのまま食べても美味しいけれど、


オーブントースターで少し温めて頂くと、上の部分がカリッと、そして牛乳の風味がさらに強くなって、

とっても美味しいのでおススメドキドキ


☆フードアナリストゆうのHAPPYグルメDIARY☆



シフォンケーキのような軽~い食感なので、ペロリと食べられちゃうんですよねー。


食べ始めると、又、食べたくなってしまって、あっという間に1つ食べてしまいましたべーっだ!



北海道の広大な牧場でのびのびと育った乳牛から採取した牛乳だけを使って仕込んだ生地に

北海道牛乳で作り上げた濃厚クリームを幾重にもサンドして焼き上げている究極の「北海道牛乳パン」は

又、食べたくなってしまう贅沢な味わいのパンですニコニコ



麻布十番モンタボーお取り寄せパン対決!究極の「北海道牛乳パン」


麻布十番 モンタボー お取り寄せ


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