軽井沢の隠れ家フレンチレストラン


エルミタージュ ドゥ タムラ のランチの続きですドキドキ


(前回の記事はこちら→



いよいよスペシャリテの冷たい桃のスープの登場アップ


☆フードアナリストゆうのHAPPYグルメDIARY☆





ひんやりと凍った桃の中にスープが入っていますハート


☆フードアナリストゆうのHAPPYグルメDIARY☆





スプーンで口に運ぶ度に、ふわ~っと桃の甘い香りが・・ドキドキ


☆フードアナリストゆうのHAPPYグルメDIARY☆


フルーティーでみずみずしい桃の甘さが口の中いっぱい広がって・・ドキドキ


まさに至福のスープです~ラブラブ!


スープを楽しんだ後は、シャーベット状になった桃を楽しみました音譜


1つのスープで、2回楽しみがあるのは嬉しいですね~ニコニコ



こちらのレストラン行かれたら、このスープは必ず頼んで頂きたい一品です合格






メインはお魚を選びましたドキドキ


鯛のポワレ


☆フードアナリストゆうのHAPPYグルメDIARY☆


鯛は身がふっくらとしていて、火入れも絶妙です。


そして、お野菜の美味しさに感動しましたぁ~どっきゅん


お野菜の美味しさや特徴を最大限に生かし、1つ1つ丁寧に、調理、

味付けがされています。






ダンナ様はお肉料理をチョイス


新潟産コシノトリのグリエ フォンドボーソース


☆フードアナリストゆうのHAPPYグルメDIARY☆

香ばしくグリエされたお肉は、とってもジューシーで美味ハート


フォンドボーソースのあまりの美味しさに、

「う~~~んドキドキ」と唸ってしまいましたラブラブ!



お野菜たっぷりの美味しいお料理を堪能した後は、

これ又、絶品のデザートが登場ですハート


次回をお楽しみに~ニコニコ



エルミタージュ ドゥ タムラ

長野県北佐久郡軽井沢町長倉820

℡:0267-44-1611



ランキング参加しました

よろしかったら、ポチお願いしますさくらんぼ

にほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへ