軽井沢の隠れ家フレンチレストラン
エルミタージュ ドゥ タムラ のランチの続きです
(前回の記事はこちら→❤
)
いよいよスペシャリテの冷たい桃のスープの登場
ひんやりと凍った桃の中にスープが入っています
スプーンで口に運ぶ度に、ふわ~っと桃の甘い香りが・・
フルーティーでみずみずしい桃の甘さが口の中いっぱい広がって・・
まさに至福のスープです~
スープを楽しんだ後は、シャーベット状になった桃を楽しみました
1つのスープで、2回楽しみがあるのは嬉しいですね~
こちらのレストラン行かれたら、このスープは必ず頼んで頂きたい一品です
メインはお魚を選びました
鯛のポワレ
鯛は身がふっくらとしていて、火入れも絶妙です。
そして、お野菜の美味しさに感動しましたぁ~
お野菜の美味しさや特徴を最大限に生かし、1つ1つ丁寧に、調理、
味付けがされています。
ダンナ様はお肉料理をチョイス
新潟産コシノトリのグリエ フォンドボーソース
香ばしくグリエされたお肉は、とってもジューシーで美味
フォンドボーソースのあまりの美味しさに、
「う~~~ん」と唸ってしまいました
お野菜たっぷりの美味しいお料理を堪能した後は、
これ又、絶品のデザートが登場です
次回をお楽しみに~
長野県北佐久郡軽井沢町長倉820
℡:0267-44-1611
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