恵比寿にある肉ビストロ HIGHTAILへ。
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お肉に魅了されたシェフによるお肉料理が楽しめるお店。
 
 
オシャレでスタイリッシュな雰囲気の店内。
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ニュージーランドのノーティラス エステート ピノノワールで乾杯。
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前菜盛り合わせは紫キャベツのラペ、ポテトサラダ、砂肝のコンフィ。
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シーザーズサラダには厚切りのベーコンがたっぷりのっています。
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ゴルゴンゾーラチーズが良い仕事してます。
 
 
お店のスペシャリテのブラックアンガス牛のTボーンステーキ600g
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US産ブラックアンガスを低温でじっくりと時間をかけて焼き上げているので、旨みがしっかり、柔らかくてジューシーで美味しい。
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サーロインとフィレの2種類の部位が楽しめるのも嬉しい。
 
シャリアピンソース、山葵の漬物、カンボジアの生胡椒、お塩で味変しながら頂きました。
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カウンターでシェフがお肉を焼く工程を目の前で見られるのも楽しかった。
 
お肉好きな方にオススメのビストロです。
 
 
肉ビストロ HIGHTAIL
東京都渋谷区恵比寿4−23−12 茗荷原ビル1F
03-6456-3279
 

 

meatbistro HIGHTAILビストロ / 恵比寿駅広尾駅
夜総合点★★★☆☆ 3.8