館林駅前の正田醤油本社併設の発酵レストランにて、ランチの暴力に舌鼓。鯖の麹焼きと唐揚げのランチが超絶旨し!!発酵調味料を使って調理しているそうです。醤油工場や研究所、そして見学も可能な記念館もありました。
発酵レストラン ジョイハウス別館 (和食(その他) / 館林駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5
館林駅前の正田醤油本社併設の発酵レストランにて、ランチの暴力に舌鼓。鯖の麹焼きと唐揚げのランチが超絶旨し!!発酵調味料を使って調理しているそうです。醤油工場や研究所、そして見学も可能な記念館もありました。
発酵レストラン ジョイハウス別館 (和食(その他) / 館林駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5