ちょっと、軽くお酒を飲みたくてふらり。
立ち寄ったのは、木造を活かした、ほっとするような
イタリアンのお店。
ワインなど、洋酒がずらり。
だけど、最近ハマっている
ジントニック![カクテルグラス](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/069.gif)
![カクテルグラス](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/069.gif)
をいただきました!!
色々なお店のジントニックをいただいて、お勉強中![メモ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
![メモ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/131.gif)
お料理は
『サーモンと玉ねぎのマリネ』
1枚づつしかれたサーモンに隠れて、玉ねぎマリネ。
プチっとつぶれるケッパーが効いています。
『ブルスケッタ』
イタリアンの定番料理
オリーブオイルと刻んだトマトの味付けがとても良い!!
ガーリックトーストとの相性がかなりGood![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
これは美味しかった~
そして、最後に変わったサラダが登場
『フォアグラと苺のサラダ』
しかし・・・フォアグラと苺を一緒に口に入れるのは…
相性が、合わなかった![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
イチゴは苺のままが良いね。
黒い斑点は、バルサミコ酢
フォアグラにつけて食べると、酸味と濃厚さが
良く合いました![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)