【週刊フードスタジアム】vol.440 春の注目ニューオープン!

 「フードスタジアム九州」「フードスタジアム北海道」「フードスタジアム東北」
 「フードスタジアム北陸」… フードスタジアム“エリア版”“海外版”を、
 あなたの手で立ち上げてみませんか?
 ただいま、事業ライセンスパートナー企業募集中!
特報!!「フードスタジアム四国」、2013年4月20日創刊決定!
 「フードスタジアムアジア」(シンガポール)、2013年6月創刊決定!
 
 「フードスタジアム関西」はこちら
 ⇒ http://c1c.jp/1368/AN6wvx/592555 
 「フードスタジアム東海」はこちら
 ⇒ http://c1c.jp/1368/ZAqqfb/577677
 お問合わせ⇒⇒ info@food-stadium.com まで!

 ━━━2013年4月11日 vol.440 (毎週木曜配信)━━━

 【弊社主催セミナー開催のご案内】
 第9回フードスタジアムセミナー&交流会を開催します!
 ■テーマ;新世代蔵元が勢ぞろい「日本酒新時代の到来!」
 ■日時;4月17日(水)、14:30開場、15:00開演 17:30終演
             18:00~20:00交流会
 ■お申込;こちらのフォームからお願いします
 ⇒ http://food-stadium.jp/service/next-q/

 PR〉--------------------------------------------------------------------
★さらばPOSレジ!飲食店まるごとカンタン管理!
 【無料ではじめる飲食店管理システム】
 MAIDO@SYSTEM 最大3ケ月無料トライアル
 ⇒⇒ http://www.maido-system.net/run/management/
PR〉--------------------------------------------------------------------
 ★飲食店様の集客・販促活動に関するお役立ち情報共有サイト!
 「フースタ集客」がオープンしました!!
 売上不振に悩んでいるオーナー様に朗報です!
 詳しくは⇒ http://foosta-shukyaku.com/
 PR〉--------------------------------------------------------------------
★飲食店様と優良業者様のマッチングサイト「フースタ市場」がオープン!。
 酒類、食材、設備、各種サービス業者様はここで一括見積り。
 先着50社様まで、掲載料3ヶ月無料です!!
 ⇒⇒ http://c1c.jp/1368/sy5KpE/577677
 PR〉--------------------------------------------------------------------
★ここでしか味わえない。贅沢工程のお店限定限定ビール「琥珀の時間(とき)」
 その他、飲食店様向け「ご繁盛サポートネット」は役立つ情報満載!
 ⇒⇒ http://c1c.jp/1368/UahmzC/577677
 PR〉--------------------------------------------------------------------
 ★飲食店オープン情報をメディアに配信からプレスレセプション運営まで。
 マスコミ1200名へリリース配信したします!
 ⇒⇒ http://c1c.jp/1368/SLxHCv/577677
PR〉--------------------------------------------------------------------
 ★初期費用・月額掲載料一切不要の完全成果報酬型! 飲食店専門求人サイト
 「FOOSTA CAREER(フースタキャリア)」がオープン!掲載申込みは
 ⇒ http://c1c.jp/1368/MQWYHE/577677
 PR〉--------------------------------------------------------------------
 ★物件をお探しの方、テナントをお探しの方、店舗物件専門マッチングサイト
 「FOOSTA TENPO(フースタテンポ)」オープンしました!こちらからご登録を!
 ⇒ http://c1c.jp/1368/ZWeXCE/577677
PR〉--------------------------------------------------------------------
 ★東京飲食マーケットの繁盛店調査、業態トレンドレポート、あなたの店の店舗
 診断、新業態開発などをお引き受けします。
 佐藤こうぞうの講演、執筆依頼もこちらから…
 ⇒⇒ http://cachette.co.jp 
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【編集前記】

昨日は飲食業界の面々が大集合するレセプションがありました。
 六本木「1967」。バブル再来の予兆でしょうか、シャンデリア煌くラグジュアリ
 ーな空間で、シャンパンが飛び交うセレブリティなパーティー。
 1967年生まれのダイヤモンドダイニングの松村厚久社長が企画運営、同じ年生ま
 れのゼットン稲本健一社長とデザイナーの森田恭通氏が“友情コラボ”した大人
 の遊び場的なラウンジカフェ。

 松村さんとは、2010年に飲食ベンチャー交流会「サードG」の路線問題で私が会を
 “強制終了”してから交際を絶っていました。同社が“100業態100店舗”を達成
 するまでは、ジャーナリストとして彼を身近でウオッチしていました。私として
 は、100店舗達成後のビジョンに興味もありましたが、コミュニケーションが途絶
 してからは同社のウオッチをやめていました。日本一の“エンタメクリエーター”
 という立ち位置で外食業界のイノベーターとしての新展開を期待していましたが、
 彼は先輩有名経営者や有名人との交際を披露するばかりで、「本業、現場をおろそ
 かにしていないか?」という懸念を抱き、同社の先行きに不安さえ覚えたものです。

 飲食業界のエネルギーの本質は、店のパワー、現場の人のパワーに尽きます。経理
 屋が実験を握り、業態パッケージと物件を右から左に転がすようなマネーゲームに
 陥ってはいけません。トップたるもの、現場に常に軸を置いていなければなりませ
 ん。有名人必ずしも名経営者ではありません。有名人との交際や趣味は、秘してこ
 そ価値があります。

 昨日、久しぶりにお会いし、話をさせていただいた松村さん。業界の“エンタメク
 リエーター”“イノベーター”として、具体的な店舗づくり、業態づくりで再度、
 リスペクトさせてくれすような活躍を私は期待しています。「1967」がそのスター
 トの店になることを切に願います。

 さて、第9回フードスタジアムセミナー「日本酒新時代の到来」。いよいよ、最終
 のご案内となりました。
 今回のセミナーでは、いま注目の蔵元3名、愛知「醸し人九平次」の久野さん、秋
田「新政」の佐藤さん、そして山口「貴」の永山さんをお招きしてパネルディス
 カッションを行ないます。
 セミナー後の交流会は、植木将仁シェフによる「フレンチと日本酒とのマリアー
 ジュ」をテーマに試食試飲パーティーを行います。当日は、最近活発に活動を始
 めた日本馬肉協会から馬肉の提案もあります。「馬肉フレンチと日本酒」という
 新しい提案もしたいと思います。
 また、交流会では、2012年下半期アクセスランキング発表会も行ないます。上位
 20位の経営者さんたちを招待しております。話題の日本酒、話題の馬肉フレンチ、
 話題の経営者たち。4月17日は銀座の夜を熱くしたいと思います。せび、ご参加く
 ださい。
 
 お申込みは、こちらの専用フォームからお願いします。
 ⇒ http://food-stadium.jp/service/next-q/
 お問い合わせは⇒ info@food-stadium.com まで。
 

 ◇「編集長のつぶやき」⇒ http://c1c.jp/1368/gWTD5c/577677
 ◇「アメブロ」⇒ http://c1c.jp/1368/fUQgyd/577677
 ◇「Twitter」⇒ http://c1c.jp/1368/WsbDc9/577677 (アカウント@kozo_s)
 ◇「Facebook」⇒ http://www.facebook.com/kozosato(アカウント Kozo Sato)

 (フードスタジアム編集長 佐藤こうぞう sato@cachette.co.jp)

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆VOL.440 コンテンツ・ダイジェスト
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 
 【HEADLINE】シェアハピネスの新たなチャレンジ。水天宮の街に“リストランテ”
 を! “ぶた×イタリアン=ぶたリアン”「ぶーみんVinum 水天宮」3月19日オー
 プン!

 東京都中央区新大橋通り沿いに「ぶーみんVinum?水天宮」が3月19日オープンした。
 運営はシェアハピネス(代表取締役 白根智彦氏)。「ぶーみんVinum (ヴィノム)」
 は2011年に裏銀座・新富町、2012年、同じく中央区新川に出店。両店舗とも好立
 地とはいえないが、“わざわざ行く価値のある店”として人気を得ている

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/002327.html


 ★【ニューオープン】魚串もびっくり?見たことない串料理!串バル「KUSHI ZENON」
 (クシゼノン)が吉祥寺に1月31日オープン

 「刺せるならなんでも料理に串を刺してしまう」という斬新でユニークなコンセ
 プトの「KUSHI ZENON」。吉祥寺の南口、井の頭公園そばに建ったばかりの個性
 的なビル、吉祥寺じぞうビルの1階に1月31日オープンした。経営はビルの管理を
 行うじぞう屋。同じ吉祥寺にある漫画とアートが融合するカフェ「CAFE ZENON(カ
 フェゾノン)」や同じビルの「ZENON BAR(ゼノンバー)」を運営する。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/002326.html

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
【今週のヘッドラインアクセスランキング・べスト5】
  ※3月14日現在(過去50日掲載分)

 (一口コメント)丸の内「JPタワー KITTE」トップ不動。2位の日本酒バル「中野
  青二才」。3位の「2012年下半期アクセスランキング」発表記事も先週と変わら
 す。4位に中目黒にオープンした「SATSUMA KING(サツマキング)」が上がってき
 た。5位もスティルフーズ「BIANCA」で変わらず。6位に「ブッチャーブラザーズ」、
 7位に「ブルックキッチン」の神田勢が登場。今後の展開が注目されます。

 1位;飲食店の名店などを日本各地より…
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/002308.html

 2位;「シャンパングラスで日本酒を!…
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/002288.html

 3位;2012年下半期「フードスタジ…
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/002285.html
 
 4位;日本一のさつま地鶏×現地買い付…
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/002296.html

 5位;“業態は自ら作ることこそが面白…
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/002283.html

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 【編集長のつぶやき】

  春の注目ニューオープン!

 「アベノミクス」効果か、景気回復を先取りするかのように、例年にも増して春の
 飲食店オープンラッシュを迎えている。数あるオープンのなかで、注目の店3店を
 クローズアップしてみたい。

 話題性の点で最注目の店は、4月12日オープンの六本木「1967」。150坪(テラス60
 坪)、140席余りの大箱ラウンジカフェ。「もっと遊べ、大人達。」「東京中のイ
 イ女が集まる店」をキャッチフレーズに、1967年生まれの三人、ダイヤモンドダイ
 ニング松村厚久社長、ゼットン稲本健一社長、そしていまや世界的なインテリアデ
 ザイナーのグラマラス森田恭通氏のコラボでつくり上げたラグジュアリー&エン
 メ空間。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/blog/2013/blog2324.html

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【INFORMATION】

 4月17日(水)第9回フードスタジアムセミナー開催!
 テーマは「日本酒新時代の到来!」です

 4月17日(水)第9回フードスタジアムセミナーを開催いたします。
 テーマは、「日本酒新時代の到来!」。日本酒マーケットへの注目度が高まってい
 ますが、その背景や要因、魅力や今後の可能性などについて考えるセミナーです。
 セミナーの部は、注目の新世代蔵元、日本酒専門店(飲食店)経営者、“酒育”活
 動に熱心な酒販店の皆さんによる、ミニ講演を交えたパネルディスカッションを開
 催します。総合モデレーターは“酒サムライ”として日本酒啓蒙第一人者でフリー
 アナウンサーのあおい有紀さん。
 交流会では、参加蔵元自直々の“解説”を聞きながら、日本酒の試飲会を行ないま
 す。レアな銘柄や新しい飲み方の提案などをしていただきます。
 また、交流会イベントとして、「2012年下半期フードスタジアムアクセスランキン
 グ上位20位」の発表も行います。いま注目の飲食店オーナーの皆さんが多数参加し
 ます。
 飲食店オーナー、店長、料理長、酒蔵関係者、流通関係者、飲食店サポーター企業
 のほか、日本酒に関心のある一般の方も参加できます。
 -------------------------------------------------------------------------

 【第9回フードスタジアムセミナー開催概要】

 ■テーマ;「日本酒新時代の到来!」
 ■日時;4月17日(水)、14:30開場、15:00開演 17:30終演
             18:00~20:00交流会
 ■内容;
 【セミナー】パネルディスカッション形式
        永山貴博氏  (「貴」 株式会社永山本家酒造場代表取締役)
        久野九平治氏 (「醸し人九平次」 株式会社萬乗醸造代表取締役)
        佐藤祐輔氏  (「新政」 株式会社新政酒造代表取締役)
        笹田眞吾氏  (人形町「田酔」 東京フードワークス代表取締役)
        森田隼人氏  (神田「六花界」オーナー)
        高谷謙一氏  (吉祥寺「にほん酒や」オーナー)
        小倉秀一氏  (株式会社いまでや代表取締役)
 《モデレーター》あおい有紀氏 (酒サムライ・きき酒師・フリーアナウンサー)
 【交流会】立食パーティー形式
        ・日本酒試飲会
        ・馬肉フレンチビュッフェ
        ・2012年下半期フードスタジアムアクセスランキング上位20位発表
 ■会場;Restaurant MASA UEKI(銀座4丁目、植木将仁シェフ運営)
  東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー リュクスアベニュー銀座
  銀座4丁目タワー7階
  tel:03-6264-1741 http://www.masaueki.com/
 ■参加費;セミナー:4,000円 交流会:3,000円
    セミナー+交流会:6,000円
    ※ 前売り割引(フースタショップ上でお買い求めください)
    セミナー3,500円、セミナー+交流会5,200円
     →http://foosta-shop.com/ (フースタショップ)
 ■定員;100名(先着順)

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 【関西エリア情報】=フードスタジアム関西より=

 ★【ニューオープン】 オマール海老専門業態の火付け役、BIPの最新店 2月4日、
 「鉄板Bistro Omar’s ~オマール~ 西宮北口店」がオープン!
 ⇒ http://kansai.food-stadium.com/headline/000438.html

 ★【ニューオープン】 3月11日、西宮神社前に「ABURI cafe aqua(あぶりカフェ
 アクア)」がオープン!複数の業態を融合させた新しいスタイルで関西の外食業界
 に新風を巻き起こす
 ⇒ http://kansai.food-stadium.com/headline/000437.html

 ■その他の関西情報⇒ http://c1c.jp/1368/3WqSmM/577677

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 【東海エリア情報】=フードスタジアム東海より=

 ★【ニューオープン】 ワインバーの新名所!?有限会社リベルテが手掛ける初の洋
 食業態、ワイン酒場「ワインビストロ hamasho」が2月26日に堂々オープン!
 ⇒ http://tokai.food-stadium.com/headline/000860.html

 ★【話題店チェック】 地元愛知県産あつみ牛を使った牛鍋が名物!数々の店舗を手
 掛けるSORAグル―プの人気店「和食 宙(そら)」に注目!
 ⇒ http://tokai.food-stadium.com/headline/000851.html

 ■その他の東海情報⇒ http://c1c.jp/1368/FUPnp6/577677

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【フースタテンポ特選物件情報】

 フードスタジアムのネットワークで探した「いますぐ開業できる」好条件物件を
 紹介しています。この他にも多数あります。ぜひ、内見、お問合せ、業態開発の
 ご相談等をお 寄せください。
 ※毎日更新!店舗物件情報専門サイト「フースタテンポ」。
 ご登録、閲覧はこちらから 。
 ・サイト⇒ http://www.foosta-tenpo.com/
 ・お問い合わせ、物件情報提供はこちらへお願いします。
  http://www.foosta-tenpo.com/web_inquiries
 
PR〉-----------------------------------------------------------
 ★物件が決まったら!!!お店のシンボル、
 【ロ ゴ マ ー ク を<無 料>で ご 提 案 !】
 実績5500件超のプロのデザインを見てから購入するか決められます。
 飲食店の実績も多数掲載!ぜひ冷やかしでのぞいてみてください。
 ⇒⇒ http://bit.ly/SwRrct
 PR〉-----------------------------------------------------------
 フースタテンポでは、店舗の売却依頼も承っております。
 最速でその日の内に内見依頼→数日で申込数件のケースも出ています!
 是非ご相談下さい。
 ⇒⇒ http://www.kaitori-tenpo.com/
 ----------------------------------------------------------------
 ■■■■■■【毎日更新中!フースタテンポ特選物件情報】■■■■■
 
 ■五反田・ラーメン店の居抜き物件です。造作譲渡相談。
 山手線五反田駅 徒歩3分 1階 10.5坪 賃料:18万円 保証金:10ヶ月
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/45919
 
 ■築地エリア1階路面のバル営業中物件です。造作綺麗。
 日比谷線築地駅 徒歩5分 1階 11.7坪 賃料:21万円 保証金:10ヶ月
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/44790
 
 ■巣鴨駅至近の干物居酒屋居抜き物件です。
 山手線巣鴨駅 徒歩2分 1階 40坪 賃料:73.5万円 保証金:10ヶ月
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/46112
 
 ■神田・イタリアンレストラン営業中の物件です。
 山手線神田駅 徒歩5分 1階 27坪 賃料:39.69万円 保証金:8ヶ月
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/46091
 
 ■田原町・1階路面 おしゃれなパスタ専門店の居抜き物件です。
 銀座線田原町駅 徒歩4分 1階 12.2坪 賃料:18.2万円 保証金:6ヶ月
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/45999
 
 ■表参道・ピザ窯のあるイタリアン居抜き物件です。造作譲渡相談。テラスあり。
 銀座線表参道駅 徒歩3分 1階 10.3坪 賃料:42万円 保証金:6ヶ月
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/45898
 
 ■人形町・三越前 1階路面の和食店舗リース物件です。
 日比谷線人形町駅 徒歩6分 1階 12.1坪 賃料:28万円 保証金:8ヶ月
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/45766
 
 ■【造作再DOWN!】池尻大橋駅すぐ国道沿い1階間口の広い洋食業態譲渡物件です。
造作相談。
 田園都市線池尻大橋駅 徒歩2分 1階 20坪 賃料:39.3万円 保証金:12ヶ月
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/38500
 
 ---------------------------------------------------------------
 ★お問い合わせは⇒ フースタテンポ info@foosta-tenpo.com
 その他、多数の店舗物件情報があります。
 

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  ■■■飲食店専門求人情報サイト「フースタキャリア」ニュース■■■

【求職中の方へ】

フースタキャリアは、フードスタジアムが運営する飲食店専門求人情報サイトです。
フードスタジアムで取り上げられた話題店、有名オーナー店、繁盛店の求人情報が満
載 です。

将来この業界でのエキスパートを目指したい、
個性的な店舗を創りたい、
他店舗展開してメガ外食企業を作りたい、

といった業界へお熱い情熱をお持ちの方は次のステージ選びに是非ご活用ください。

⇒ http://foosta-career.com/

【採用ご担当者様へ】

フースタキャリアへは、飲食業界でスキルアップ、キャリアップへお熱い情熱をお持
 ちの方が多くご応募されています。

現在は、完全無料(有料オプション以外)で掲載が可能です。
是非、優秀な人材獲得にご活用ください。

★☆新着求人情報☆★

■とんかつ 豚組食堂 4月下旬六本木ヒルズにオープン
4月下旬六本木ヒルズにとんかつ豚組の新業態がオープン!スタッフ大募集!
⇒ http://foosta-career.com/?p=3543

■富士見バル
ニューオープン!千葉でクラフトビールを楽しめるお店を新規出店!店長候補、料
理長候 補大募集!!
⇒ http://foosta-career.com/?p=3533

■ヌーベルシノワ「エピセ」
西麻布にあるヌーベルシノワ「エピセ」がキッチンスタッフ大募集!
⇒http://foosta-career.com/?p=3520

■神田ニューオープン BISTRO BROOK KITCHEN(ビストロ ブルックキッチン)
新規オープンのビストロのスタッフ募集です!
⇒http://foosta-career.com/?p=3511

---------------------------------------------------------------
飲食店専門求人サイト「フースタキャリア」
⇒ http://foosta-career.com/
※お問い合わせは⇒ http://foosta-career.com/contact/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【PRESS RELEASE】

 ●新着!!
 まるで海外のゆるくて色気ある店舗。最新の“NYスタイルビストロ”
 「BRUNCH KITCHEN(ブランチキッチン)/MERCER CAFE (マーサカフェ)」
 4月27日鎌倉小町に2店舗同時オープン!
 ★先行取材受付&26日(金)オープニングレセプションパーティ開催!
 ⇒ http://www.food-stadium.jp/pdf/release_mercer_kamakura01

 ●「BISTRO BROOK KITCHEN(ビストロブルックキッチン)」が2月8日神田駅近くに
 オープン! 「NYブルックリン」と「本格フレンチ」のマリアージュ!本格フレ
 ンチフルコースを5000円で提供!
 ★4月8日(月)にメディアさま完全限定にて、全7品のオリジナルフレンチフル
 コースのご試食会を開催致します。
 ⇒ http://www.food-stadium.jp/pdf/release_brookkitchen

 ●銀座の実力店が亀戸に3月15日NEW OPEN!
 「一頭買いをしない」がポリシーの実力派焼肉店
 旬で美味しい部位を必要な分だけ仕入れ提供する。
 ※オープンを記念して3月25日~31日まで、メディアさま限定の個別レセプション
 を開催。
 ■プレスリリース http://www.food-stadium.jp/pdf/release_nikuemon

 ●日本一のさつま地鶏を使ったバルメニューをワンコインで他では飲めない現地
 買い付けワインも用意!
 ■プレスリリース http://www.food-stadium.jp/pdf/release_satsumaking

 ●隠れ家で上質の時間とウィスキーを堪能!渋谷「バーマルジュ」!
 ■プレスリリース http://www.food-stadium.jp/pdf/release_marge

 ●瀬戸内《S級》グルメ!瀬戸内七県の食コンソーシアム設立発表!
 ■プレスリリース http://www.food-stadium.jp/pdf/release_setos

 ●あの御膳房グループが2012年12月「チャイナバール」業態「百菜百味 (ひゃく
 さいきゃくみ)」を始動!銀座・西麻布、2店舗同時オープン!
 メディア限定試食会1月29日(火)18:00から開催します!
 ■プレスリリース http://www.food-stadium.jp/pdf/release_hyakusaihyakumi

 ●「焼肉チャンピオン」が東京プリンスホテルに1月25日(金)オープン!
 薄切り肉をさっと炙る「焼きすき」をメインにワインも豊富に用意!
 オープン後7日間限定(1月25~31日)メディア向け個別ご試食会開催!
 ■プレスリリース http://www.food-stadium.jp/pdf/release_yakinikuchampion

 ★プレスリリース配信のご用命は…
 ⇒⇒⇒ info@food-stadium.com 大山まで

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 〈ご案内〉
 ▲日本最大級の口コミグルメサイト、いま話題の「食べログ.com」を使った販促・
 集客をしませんか?ポスト「ぐるなび」対策なら弊社へご相談ください!。
 ⇒⇒⇒ info@food-stadium.com 大山まで

 ▲飲食店のオープンをマスコミに伝えるプレスリリース作成・配信から、プレスレ
 セプション運営、各種プロモーションツールのデザイン・作成のことなら、フー
 ドスタジアム株式会社にお任せ下さい。
 お問合せは…
 ⇒⇒⇒ info@food-stadium.com 大山まで
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ~このメルマガに広告を載せてみませんか?~

 ▲ 今や飲食業界人の必読メールマガジンです!
 ▲ 読者も取材先の登場人物もフードビジネスの一線で活躍している方々です。
 ▲ 携帯電話からも「フードスタジアム モバイル」
 (PCサイトと同アドレス http://food-stadium.com/ )にてご覧になれます。

 ■詳しいお問い合わせはこちら info@food-stadium.com 大山まで
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 最後までメールマガジンをお読みいただきまして、ありがとうございました。
 ご意見ご感想、新店情報等ございましたら下記までご連絡をお願いします。配信
 不要の方はTOPページ「メルマガ登録」→「メルマガ配信停止」の手続きをお願い
 いたします。
 
 ------------------------------------------------------------------------
 【広告・編集などに関するお問合せ先】
 
 フードスタジアム株式会社 
 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4-1-22 恵比寿ネオナート
 アネックス7F TEL:03-6277-2479 FAX:03-6277-2478
 info@food-stadium.com
 http://c1c.jp/1368/pZ7Dph/577677
 掲載記事の無断転載を禁じます。

 ------------------------------------------------------------------------
 Copyright(C) 2012 FOOD STADIUM INC. All Rights Reserved.
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━