【週刊フードスタジアム】vol.403 飲食の力で、東京の街をもっと面白く!

 「フードスタジアム九州」「フードスタジアム北海道」「フードスタジアム東北」
「フードスタジアムアジア」…
 フードスタジアム“エリア版”“海外版”を、あなたの手で立ち上げてみませんか?
 只今、事業ライセンスパートナー企業募集中!
 
 「フードスタジアム関西」はこちら
 ⇒ http://c1c.jp/1368/AN6wvx/592555 
 「フードスタジアム東海」はこちら
 ⇒ http://c1c.jp/1368/P9rwrK/576350
 お問合わせ⇒⇒ info@food-stadium.com まで!

 ━━━2012年7月19日 vol.403 (毎週木曜配信)━━━

【読者プレゼントのお知らせ】

 弊社では、このほど情報商材を中心にネット販売をおこなう「フースタショップ」
 を開設しました。
 ⇒ http://foosta-shop.com/
 その第一号商品となるフードスタジアム経営戦略セミナーDVDシリーズvol.1「店
 づくりは、人づくり!」(宇野隆史・楽コーポレーション代表取締役&岩澤博・
 ベイシックス代表取締役のトークセッション、90分、定価3,800円)を、このメル
 マガ読者10名の方にプレゼントさせていただきます。
 ご希望の方は、住所、氏名、送り先を明記の上、以下にメールください。
 応募多数の場合は、抽選とさせていただきます。
 
 ■応募先⇒ info@food-stadium.com

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 PR〉--------------------------------------------------------------------
 【味の素KK業務用】総計103名様に当たる!繁盛お役立ちキャンペーン開催中!
 いつでもどこででも繁盛に役立つ情報やレシピをチェックできる今話題のタブレ
 ットPCや新メニュー開発に使える調味料サンプルとプロの活用術満載の特製冊子
 セットが当たる!今すぐCHECK!
 ⇒⇒ http://c1c.jp/1368/cnk7DG/576350
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 PR〉--------------------------------------------------------------------
★ここでしか味わえない。贅沢工程のお店限定限定ビール「琥珀の時間(とき)」
 その他、飲食店様向け「ご繁盛サポートネット」は役立つ情報満載!
 ⇒⇒ http://c1c.jp/1368/RrnPVk/576350
 PR〉--------------------------------------------------------------------
 ★「Le Printemps au JAPON 」2012“日本の春”ロゼワインプロモーション
 ロゼワインは世界的ブーム!?
 ⇒⇒ http://c1c.jp/1368/SGaMF4/576350
 PR〉--------------------------------------------------------------------
 ★飲食店オープン情報をメディアに配信からプレスレセプション運営まで。
 いまなら¥35,000(税別)でマスコミ1200名へリリース配信したします!
 ⇒⇒ http://c1c.jp/1368/SMx9gz/576350
PR〉--------------------------------------------------------------------
 ★物件をお探しの方、テナントをお探しの方、店舗物件専門マッチングサイト
 「FOOSTA テンポ」オープンしました!こちらからご登録を!
 ⇒ http://c1c.jp/1368/guntD4/576350
PR〉--------------------------------------------------------------------
★フードスタジアムオフィシャルネットショップ「フースタショップ」が
 オープンしました!“居酒屋の神様”宇野隆史氏&ガンさん対談DVD発売中!
 ⇒ http://foosta-shop.com/
 PR〉--------------------------------------------------------------------
 ★東京飲食マーケットの繁盛店調査、業態トレンドレポート、あなたの店の店舗
 診断、新業態開発などをお引き受けします。
 佐藤こうぞうの講演、執筆依頼もこちらから…
 ⇒⇒ http://cachette.co.jp 
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【編集前記】

第5回フードスタジアム経営戦略セミナー「飲食は街づくり、カルチャーづくり!」
 終了しました。会場いっぱい150名を超える参加者の方に来ていただきました。

 パネラーは以下の三人、稲本健一さん(ゼットン代表取締役)、楠本修二郎さん
 (カフェ・カンパニー代表取締役)、中村貞裕氏(トランジットジェネラルオフ
 ィス代表取締役)の2時間に及ぶ本音トーク、盛り上がりました。
 2000年代の飲食シーン引っ張ってきたこの三人に私が一番聞きたかったことは、店
 づくりとは単なる業態をつくって増やしていくことだけではない、人を集め、遊び
 の場をつくり、街を変えていくこと。もっと言えば、飲食の力で街や都市をブラン
 ド化したり、時代をリードする文化を創造していけるのではないか、ということで
 した。

 「業態」はあくまで一つの手段であって、それをいくら増やしてもブランドにはな
 りません。2010年代に入って、飲食業界が閉塞状況を迎えているのは、業態づくり
 にやっきになって、もっと飲食の魅力を広く人々に伝えてこなかったことに起因し
 ているのではないでしょうか。横丁をつくっている浜倉さんなどは、まさに街づく
 りの発想があると思いますし、最近のグローバルダイニング卒業生たちの店も街を
 変えるパワーをもっています。いまこそ、元祖・街づくりの仕掛人である三人に学
 んでほしかったと思います。

 今回のセミナーの内容は、DVDにまとめます。
 前回のセミナー「店づくりは、人づくり!」(宇野さんとガンさんの対談集)も、
 DVDにまとまりました。
 ぜひ、こちらでお買い求めください。
 ■フースタショップ⇒ http://foosta-shop.com/

 なお、発売記念で、このメルマガ読者10名に抽選でプレゼントさせていただきます。
 ご希望の方は以下までご応募ください。
 ⇒ info@food-stadium.com

 ◇「編集長のつぶやき」⇒ http://c1c.jp/1368/JcCV2V/576350
 ◇「アメブロ」⇒ http://c1c.jp/1368/TzpQqv/576350
 ◇「Twitter」⇒ http://c1c.jp/1368/adZVdg/576350 (アカウント@kozo_s)
 ◇「Facebook」⇒ http://www.facebook.com/kozosato(アカウント Kozo Sato)

 (フードスタジアム編集長 佐藤こうぞう sato@cachette.co.jp)

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆VOL.403 コンテンツ・ダイジェスト
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【HEADLINE】

 ★【ニューオープン】“早朝&デリバリー”マーケットの開拓で、小規模店が“超”
 効率のよい営業スタイルを確立! 池袋の実力店が“リトル池袋”赤羽に3店舗目を出
店! 「小皿イタリアン&ワイン 5感」が5月14日オープン!

 「自店の強みを見極め、立地特性を読み切る」。これは最近の繁盛店に共通する、一
 つのキーワードである。商売の成功要因はやはり「需要と供給のバランス」に尽きる
 もので、どれだけ地域の需要を的確に読み切り、それに対して自店の強みをフルに発
 揮して供給することができるのか。そこに着手して突き抜けた店のみが、手堅い繁盛
 を獲得する傾向にある。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/002092.html


 ★【ニューオープン】あの南池袋の超繁盛店「GOCCHI’S(ゴッチス)」の2号店「Bis
 tro VOIRDEAUX(ビストロ ボアドック)」が、7月17日隣接店舗にてオープン! フレ
 ンチビストロ業態で2店舗間の使い分けを提案!

 グローバルダイニング出身の青山剛平氏が、独立一号店として「GOCCHI’S(ゴッチ
 ス)」をオープンしたのが、2011年1月。同店は、池袋駅東口から徒歩7分の二等立地
 で営 業を始めた、10坪のワイン食堂だ。オープンから徐々に評判が広がり、今では
 遠方からわざわざ訪れる客も多い。業界からも注目を浴びている青山氏が、いよいよ
 2店舗目「Bistro VOIRDEAUX(ビストロ ボアドック)」を出店。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/002090.html


 ★【ニューオープン】突き抜ける肉の旨さで勝負する肉職人の「ももんじ屋」が6月1
 日オープン! あえて居酒屋激戦区の神田に出店し、謝肉祭などのイベントを集客の
 フックに!

 「ももんじ屋」は炭火串焼きが美味しい居酒屋である。とびきり良質な豚肉と、新鮮
 ホルモンの串焼き、定番からオリジナルまでの肉料理が自慢の店だ。豚肉は、青森県
 で自然放牧を行なっている長谷川自然牧場から届く、クオリティに優れたこだわりの
 肉。農薬や化学飼料を使わずに自然放牧で育てた豚肉で、脂はナッツのような香り。
 赤身は味が濃く、その旨味は格別だという。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/headline/002087.html

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
【今週のヘッドラインアクセスランキング・べスト5】
  ※7月12日現在(過去50日掲載分)

 (一口コメント)トップは断トツ「俺のフレンチ」。2位もグローバルダイニングの
 六本木「LB6」で変わらず。続く3位には、神田北口の「普段着ワイン酒場 GETABAKI
 (ゲタバキ)」、4位にはグローバルダイニング卒業生のBig.Belly大林さんの中野
 「アガリコタラート」が、5位には、福島直樹氏プロデュースの「BRASSERIE LE DUC
 (ブラッセリー ル デュック)」が入ってきました。 

 1位;大繁盛店「俺のイタリアン」を運…
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/002045.html

 2位;グローバルダイニングの新業態「 …
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/002047.html

 3位;ワイン不毛地帯・神田北口エリア…
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/002054.html

 4位;グローバルダイニング出身・大林…
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/002033.html

 5位;「オーバカナル」「モレスク」を…
 ⇒ http://food-stadium.com/headline/002041.html

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【編集長のつぶやき】

 飲食の力で、東京の街をもっと面白く!

 「飲食は街づくり、カルチャーづくり!」というテーマで、ゼットン稲本健一氏、カ
 フェ・カンパニー楠本修二郎氏、そしてトランジットジェネラルオフィス中村貞裕氏
 の3名とトークセッションを行った。飲食は、街をつくり、文化をつくるパワーがある
 ことを改めて感じた。

 飲食店オーナーの枠に収まらず、幅広く活躍している稲本氏、楠本氏、中村氏。私と
 彼らとの出会いは、2000年に「アリガット」を創刊した当時。「アリガット」のコン
 セプトは、“人、街、食のスタイル誌”。飲食店を取り上げる視点も、人が集まる
 “場”や街づくりの“拠点”として魅力あるか、パワーがあるかどうかという判断基
 準を重視していた。2001年に名古屋から東京に出てきたときの「ゼットン恵比寿」も
 恵比寿東口を活性化したし、カジュアルダイニングブームの先駆けとなった。

 ■続きはこちら http://food-stadium.com/blog/2012/blog2093.html

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 【INFORMATION】
 
 フードスタジアム主催「経営戦略セミナー」の開催模様を収録したDVD販売開始! DVD
 購入ができる「フースタショップ」も開設!

 フードスタジアムは、隔月で開催している経営戦略セミナーを収録したDVDの販売を、7 月17日より開始する。それに伴い、DVD販売サイトとして「フースタショップ」を開設
 した。

 DVD第一弾は、5月23日に開催された「第4回 経営戦略セミナー」。テーマは「店づく
 りは、人づくり!」。講師に“居酒屋の神様”こと、楽コーポレーションの宇野隆史
 氏と、楽出身の繁盛店オーナー“ガンさん”ことベイシックスの岩澤博氏を招き、デ
 ィスカッションして頂いた。DVDでは、その全模様をほぼノーカットで収録。約90分の
 中に、飲食店経営に役立つ情報から、店を続けるための精神論までが満載の内容とな
 っている。DVDは「フースタショップ」で購入が可能。販売価格は、税込みで3800円。
 
 ■フースタショップ⇒ http://foosta-shop.com/

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【関西エリア情報】=フードスタジアム関西より=

 ★【ニューオープン】 大型コンセプト居酒屋で成長を続けるハッシンの人材活用新戦
 略 “新卒スタッフ専用”の海鮮居酒屋「和歌山雑賀崎 のぶちゃん」がオープン
 ⇒ http://kansai.food-stadium.com/headline/000366.html

 ★【フードビジネス】 産直仕入にこだわる関西の注目外食企業が、問題点や課題を
 激白 「地方食材がもたらすOSAKA『食』イノベーション」セミナーレポート
 ⇒ http://kansai.food-stadium.com/headline/000363.html

 ■その他の関西情報⇒ http://c1c.jp/1368/CzYSKZ/576350

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 【東海エリア情報】=フードスタジアム東海より=

 ★【ニューオープン】 魚屋の台所!?魚屋30年の目利きで仕入れる鮮魚と鯨料理が
 人気の「下の一色」に注目!
 ⇒ http://tokai.food-stadium.com/headline/000666.html

 ★【ニューオープン】 岐阜の名所「アクア・トト」に隣接した場所に、カフェ&レス
 トラン「AROWANA GARDEN(アロワナガーデン)」が3月22日に堂々オープン!!
 ⇒ http://tokai.food-stadium.com/headline/000655.html

 ■その他の東海情報⇒ http://c1c.jp/1368/wHGxrx/576350

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【フースタ特選物件情報】
 フードスタジアムのネットワークで探した「いますぐ開業できる」好条件物件を
 紹介しています。この他にも多数あります。ぜひ、内見、お問合せ、業態開発の
 ご相談等をお寄せください。
 ※毎日更新!店舗物件情報専門サイト「FOOSTA テンポ」。ご登録、閲覧はこちら
 から。
 ・サイト⇒ http://c1c.jp/1368/C2hSQs/576350
 ・物件情報提供はこちらへお願いします。
 ⇒ info@cachette.co.jp
 
 ----------------------------------------------
  【毎日更新中!フースタテンポ特選物件情報】
 
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■稀少!フースタテンポ独占情報■■■■■
 東京ミッドタウン目の前・視認性の良いイタリアンの
 物件が出ています。
 現状黒字の店舗ですが、他店に注力するため譲渡。
 賃料:246,750円 管理費:21,000円 敷金:100万円
 階数:2F 坪数:11坪
 造作譲渡:600万円希望(応相談)
 
 初期費用を抑えて、割賦でお支払い頂く方法もありま
 すので、詳細に関しては一度お問い合わせ下さい。
 ★お問い合わせ⇒ info@foosta-tenpo.com
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 
 ■稀少!八丁堀1階角地のバー営業中物件です。
 日比谷線八丁堀駅 徒歩4分 1階 10.2坪
 賃料:15万円 保証金:6ヶ月
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/18326
 
 ■ビジネス街1階のイタリアン営業中物件です。造作譲渡応相談!
 銀座線三越前駅 徒歩3分 1階 26.9坪
 賃料:76.41万円 保証金:12ヶ月
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/17976
 
 ■造作綺麗!経堂駅・鍋業態営業中の物件です。造作譲渡応相談。
 小田急線経堂駅 徒歩4分 B1階 23.1坪
 賃料:23.1万円 保証金:300万円
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/18055
 
 ■御徒町・居酒屋営業中の物件です。すぐ営業できます。
 山手線御徒町駅 徒歩3分 B1階 18.7坪
 賃料:28.87万円 保証金:4ヶ月
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/18074
 
 ■稀少!恵比寿駅すぐのバー営業中物件です。
 山手線恵比寿駅 徒歩1分 2階 15.7坪
 賃料:31.5万円 保証金:300万円
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/18138
 
 ■麻布十番おしゃれな和食小料理屋の物件です。
 南北線麻布十番駅 徒歩1分 1階 21.6坪
 賃料:40.63万円 保証金:6ヶ月
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/17918
 
 ■お蕎麦屋さんの居抜き物件です。造作綺麗です。
 京浜急行線南太田駅 徒歩3分 1階 20坪
 賃料:17万円 保証金:170万円
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/17930
 
 ■銀座・造作のお洒落なダイニングバー営業中物件です。
 日比谷線銀座駅 徒歩3分 4階 11坪
 賃料:17.5万円 保証金:10ヶ月
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/18003
 
 ■西荻窪駅徒歩1分!寿司屋の居抜き物件で巣。1-2F一括貸し。
 総武中央線西荻窪駅 徒歩1分 1階 45.1坪
 賃料:52.5万円 保証金:8ヶ月
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/18073
 
 ■高田馬場・早稲田通り沿いの1階路面蕎麦や営業中の物件です。
 山手線高田馬場駅 徒歩5分 1階 12.3坪
 賃料:28万円 保証金:10ヶ月
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/18210
 
 ■神保町駅すぐ・アジアンカフェ営業中の物件です。軽飲食のみ可。
 半蔵門線神保町駅 徒歩1分 2階 8.9坪
 賃料:13万円 保証金:3ヶ月
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/18264
 
 ■小伝馬町駅すぐ!喫茶店盛業中の物件です。業種相談。
 日比谷線小伝馬町駅 徒歩1分 B1階 12.1坪
 賃料:16.58万円 保証金:10ヶ月
 http://www.foosta-tenpo.com/properties/view/18279
 
 
 ★お問い合わせは⇒ フースタテンポ info@foosta-tenpo.com
 その他、多数の店舗物件情報があります。TEL 03-6277-2479 まで
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 フースタテンポでは営業スタッフを募集しています。
 ↓お問い合わせ・詳細はこちらから
 http://foosta-tenpo.com/web_inquiries/recruit
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【PRESS RELEASE】

 ●新着!! 【新店オープン&メディアレセプションのご案内】
 7月10日に神田にオープンする"産直の鮮魚とハイクオリティワイン"の「魚とワイン
 カンダ マルセイユ」の新店情報と7月9日開催、メディアレセプションのご案内をさせ
 ていただきます。
 茨城で12店舗を展開するワイ・グロウスが、自社独自のネットワークを活かしたワイン を主力に都内神田に初参戦!
 ■プレスリリース http://www.food-stadium.jp/pdf/release_marseille.pdf

 ●【新店オープンのご案内】
 6月20日に神田北口にオープンする「普段着ワイン酒場 GETABAKI(ゲタバキ)」の新店 情報です。
 ■プレスリリース http://www.food-stadium.jp/pdf/release_getabaki.pdf

 ●【新店オープンのご案内】6月25日に自治体初「塩尻ブランド」のアンテナショップ として代々木公園駅近くにオープンするワインバー「dall'uva(ダルーヴァ)」のご紹介 をさせていただきます!
 ■プレスリリース http://www.food-stadium.jp/pdf/release_dalluva.pdf

●【看板メニューの100円牛カルビが黒毛和牛になってさらに美味しくなりました!
 「焼肉処百えん屋」】「焼肉処百えん屋」の看板メニューの牛カルビが、肉質が良
 いと言われる黒毛和牛になって登場です!ただ安くて美味しいだけでなく、安全面
 にも配慮している「焼肉処百えん屋」の黒毛和牛を是非ご賞味ください。
 ■プレスリリース http://www.food-stadium.jp/pdf/release_hyakuenyatokai.pdf

 ●【新着!新店オープンのご案内】
 “20の州の地元の美味しさ“本物をカジュアルに!
 「goo ITALIANO(グー イタリアーノ)」が6月25日、赤坂にオープン!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/EYU24K/576350

 ●【新店オープンのご案内】
 2012年「バドワイザーカーニバル」今年も各地で、本格スタート!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/WGqsAm/576350

 ●【神戸牛精肉店直営 神戸あぶり牧場】
 4月24日(火)神戸牛精肉店直営 神戸あぶり牧場
 精肉店と同じように、量り売りで楽しむ焼肉店が梅田にオープン! !
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/ck9JAk/576350

 ●【新店オープンのご案内】
 “ストレスフリーな食事”をコンセプトにした和食店 恵比寿「くおん」の進化形
 “快食”を提案する「BeTTei finetable feat.HASHIN(ベッテイ ファインテーブルフ
 ューチャリングハシン)良質・安全・楽しさ・身体との調和・安価をテーマに、恵比
 寿に1月5日オープン! 
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/vDYCtJ/576350

 ●【串焼きと網焼きを中心にワインに合わせた料理をフレンチの料理人が提供する
 「クシヤキ&ワインバル ピッキオ」12月13日、神田にオープン!】
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/srUJzx/576350

 ●スペインから直送の食材を使った女性シェフならではのタパス料理と
 スペインで流行のカクテルやワインを提供する「スペイン食堂La Oliva(ラ オリーバ)
」六本木ミッドタウン近くに3月1日、オープン!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/ZdMLbn/576350

 ●神田「ばんざい手豆や WINE BAR」が新川に移転!
 極楽酒場「ぶーみんVinum 新川バル」が3月1日(木)グランドオープン!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/TrWVnP/576350

 プレスリリース配信代行ご希望の方は、
 ⇒⇒⇒ info@food-stadium.com 若山まで

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 〈ご案内〉
 ▲日本最大級の口コミグルメサイト、いま話題の「食べログ.com」を使った販促・
 集客をしませんか?ポスト「ぐるなび」対策なら弊社へご相談ください!。
 ⇒⇒⇒ info@food-stadium.com 若山まで

 ▲飲食店のオープンをマスコミに伝えるプレスリリース作成・配信から、プレスレ
 セプション運営、各種プロモーションツールのデザイン・作成のことなら、フー
 ドスタジアム株式会社にお任せ下さい。
 お問合せは…
 ⇒⇒⇒ info@food-stadium.com 若山まで
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ~このメルマガに広告を載せてみませんか?~

 ▲ 今や飲食業界人の必読メールマガジンです!
 ▲ 読者も取材先の登場人物もフードビジネスの一線で活躍している方々です。
 ▲ 携帯電話からも「フードスタジアム モバイル」
 (PCサイトと同アドレス http://food-stadium.com/ )にてご覧になれます。

 ■詳しいお問い合わせはこちら info@food-stadium.com 若山まで
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 最後までメールマガジンをお読みいただきまして、ありがとうございました。
 ご意見ご感想、新店情報等ございましたら下記までご連絡をお願いします。配信
 不要の方はTOPページ「メルマガ登録」→「メルマガ配信停止」の手続きをお願い
 いたします。
 
 ------------------------------------------------------------------------
 【広告・編集などに関するお問合せ先】
 
 フードスタジアム株式会社 
 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4-1-22 恵比寿ネオナート
 アネックス7F TEL:03-6277-2479 FAX:03-6277-2478
 info@food-stadium.com
 http://c1c.jp/1368/GdC3xp/576350
 掲載記事の無断転載を禁じます。

 ------------------------------------------------------------------------
 Copyright(C) 2012 FOOD STADIUM INC. All Rights Reserved.
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━