6月10日、停電もなく、5店舗が新規にオープン。盛り上がりました。パンパンに入ってます。「魚○」では、プロデューサーの浜倉さんたちが、お祝いの宴を。

photo:01



「魚串さくらさく」。初のライセンス店舗。有村さん、おめでとう!

photo:02



お隣は、ライセンスオーナーさん。ご夫婦で開業されたとのこと。頑張ってください。

「魚串さくらさく」の前には、スナックの「訳あり」が。渋谷肉横丁の商店会長、「馬か門」のオーナーさんが経営。この方です。

photo:03



渋谷明治通りの繁盛店だった「達磨天狗」も移転。

photo:04



横丁の既存店、おでんの「でんらく」さんも2店舗目「ビストロ maman」をオープン。すり切りシャンパンが売りだそうです。

photo:05



「魚串さくらさく」の前で、応援団の皆さん集合。

photo:06



Twitterのハゲキャラでおなじみの「smiler」編集長のノンダクレッタさんも発見!

photo:07



彼の“裏スマイラー”恵比寿横丁版がこれ!

photo:08



恵比寿横丁、6月15日には「肉寿司」のスパイスワークスが「魚寿司」をオープン。7月には、「魚串さくらさく」の奥の区画に、あらたに3店舗がオープンする。

詳しくは、フースタヘッドラインで!→ http://food-stadium.com/headline/001420.html



iPhoneからの投稿