ご購読(無料)は、こちらから
⇒ http://food-stadium.com/mailmagazine.html
  【週刊フードスタジアム】vol.331  外食経営者「カリスマの功罪」

  「フードスタジアム九州」「フードスタジアム北海道」「フードスタジアム東北」…
 フードスタジアム“エリア版”を、あなたの手で立ち上げてみませんか?
 只今、パートナー企業募集中!

  「フードスタジアム関西」はこちら
  ⇒ http://c1c.jp/1368/wyWPaW/577677
 「フードスタジアム東海」はこちら
 ⇒ http://c1c.jp/1368/wpqfDA/577677
 お問合わせ⇒⇒ info@food-stadium.com
 まで!

 ━━━2011年2月17日 vol.331(毎週木曜配信)━━━

 ■『日本一早い! 東京レストラン・トレンド&グルメニュース…週刊フードスタ
 ジアム』■

    フードスタジアム http://c1c.jp/1368/gvqaS2/577677
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
  ひと手間のこだわり「ハインツ業務用ソース」。デミグラスソースやトマトソー
 スなどを使った業態ごとのワインに合うレシピ公開中!閲覧はこちらから…
 ⇒⇒ http://c1c.jp/1368/5bk6qr/577677
  PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
  知ってほしい・買ってほしい・使ってほしいを同時に実現!
  リクルートが提供するチケット共同購入サイト「ポンパレ」
  ⇒⇒ http://c1c.jp/1368/d7FLHM/577677
  PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
 ★共同購入クーポン「食べログチケット」の取次販売を開始しました。「食べ
 ログ.com」を使った販促・集客の方法は、フードスタジアムまで…
 ⇒⇒ http://c1c.jp/1368/XyG6Ts/577677
 PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
 ★東京飲食マーケットの繁盛店調査、業態トレンドレポート、あなたの店の店舗
 診断などをお引き受けします。佐藤こうぞうの講演、執筆依頼もこちらから…
 ⇒⇒ http://cachette.co.jp
 
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ====================================
 
 【編集前記】

 このところ、夜のリサーチは、ワインの店と日本酒の店が多くなりました。私の
 リサーチ手法は、新しい店がオープンしたら、そのエリアを隈なく歩き、マーケ
 ットの空気を感じながら、他の新店や既存店の入り具合もチェック、最終的に対
 象店舗で軽く飲食し、「なぜいまこのエリアにこの業態を出店したのだろうか」
 とオーナーの意図に思いを馳せるのです。新店は、決して理由なく誕生しません。
 その背景を探ることで、飲食マーケットトレンドの今と未来を凝視するのです。

 いま、ワインの店と日本酒の店がなぜ増えているのか?このことを最近はずっと
 考えています。今週も注目のワインの店が3軒オープン。一つは、新橋の魚金グル
 ープの新店「イタリンアバール ピッコロ」。常識ではありえない厚みのある鮮魚
 のカルパッチョにビックリ。2軒目は神田駅南口の今川橋交差点近くで産声を上げ
 た「ヴィノシティ&わいんすき」。若いソムリエ3人が集まって開業したがぶ飲み
 ワイン居酒屋。ありえないぐらい安くて、料理もクオリティが高い。最後は、水
 道橋「がぶ飲みワイン ZAPPA」。こだわりのオーナーが提案するユニークなワイ
 ンバルです。いまのワイン業態の増殖、ビジネス街に波及しています!

 「編集長のつぶやき」と“裏つぶやき”ことブログ「つぶやき編集長の毒にも
 薬にも…」(アメブロオフィシャルブログ)、Twitterもよろしくお願いします!

 ◇「編集長のつぶやき」⇒ http://c1c.jp/1368/qcBdwa/577677
 ◇「アメブロ」⇒ http://c1c.jp/1368/RbKM7c/577677
 ◇「Twitter」⇒ http://c1c.jp/1368/tEbzXN/577677
 (アカウント@kozo_s)
 ◇「Facebook」⇒ http://www.facebook.com/kozosato(アカウント
 Kozo Sato)

 (フードスタジアム編集長 佐藤こうぞう sato@cachette.co.jp
)

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆VOL.331 コンテンツ・ダイジェスト
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【HEADLINE】

 ★【フードビジネス】もっとフレンチを身近に感じてほしい!青山のフレンチ「レ
 ストラン ランス YANAGIDATE(ヤナギダテ)」、連日満席の理由とは? 

 青山通りから少し入った一軒家、「レストラン ランス YANAGIDATE(ヤナギダテ)」。
 高級フレンチを提供する同店は連日満席の人気店である。訪れた人はシャンパーニ
 ュとフレンチ料理のマリアージュを楽しんでいる。昨今の景気の中、「レストラン 
 ランス YANAGIDATE」が流行る理由を伺った。

 ■続きはこちら http://c1c.jp/1368/nWpAg3/577677


 ★【ニューオープン】上海で話題のロール寿司が逆上陸!「SHARI THE TOKYO SUSHI 
 BAR(シャリ ザ トーキョー スシ バー)」が銀座2丁目、並木通りのアルボーレ銀
 座8階に2月4日オープン 

 2月4日、銀座2丁目(並木通り)アルボーレ銀座8階に「SHARI THE TOKYO SUSHI BAR
 (シャリ ザ トーキョー スシ バー)」がオープンした。運営は、ウエディングプロ
 デュース・レストラン運営のノバレーゼ(東京都中央区、代表取締役 浅田剛治氏)。
 同社は2010年8月、「SHARI THE SHANGHAI SUSHI BAR(シャリ ザ シャンハイ スシ 
 バー)」を上海に開業し、「ロール寿司」等の料理をはじめ、接客など日本式サー
 ビスが中国で好評を博し、今回、日本に逆上陸する形となった。

 ■続きはこちら http://c1c.jp/1368/QxaAtG/577677


 ★【ニューオープン】世界第1号!天ぷら革命『ふじ好』に注目!こんな天ぷら見た
 ことない!という、未だかつてないスタイルと味で勝負する新しい天ぷら屋が神保
 町に登場!

 “天ぷら革命”と銘打った、今までどこにもなかった「天ぷら」を提供する「天ぷら
 革命『ふじ好(ふじごのみ)』」(TFJ 、東京都新宿区、代表取締役社長:藤本孝
 博氏)が、2010年12月15日、世界第1号店として神保町「天ぷら いもや 三丁目店」
 の跡地にオープンし、大きな注目を集めている。

 ■続きはこちら http://c1c.jp/1368/fEpECV/577677


 ★【ニューオープン】世界三大料理・美食の国のトルコ料理、トルコワインやベリ
 ーダンスも!“時差のないトルコ”「SARAY(サライ)」が赤坂に1月24日オープン!

  浅草に「サライ」、渋谷に「ヒラル」のトルコ料理店2店舗を経営するトルクジャ
 パンサライトレーディング(代表取締役:チョラック・アドナン氏)は、3店舗目
 となる「サライ」赤坂店を1月24日オープンした。中国料理、フランス料理と共に
 世界三大料理の一つながらも、日本では馴染みの薄いように感じるトルコ料理だが、
 実はピザやハンバーグ、ヨーグルトもトルコが発祥であり、ワインも世界5本の指
 に入る産地であるなど豊かな食文化を有するトルコ。

 ■続きはこちら http://c1c.jp/1368/wnvYTL/577677


 ★【話題店チェック】池袋東口駅近く、2010年6月1日オープンした「日本酒BAR希
 紡庵」は心地の良い新世代日本酒専門店だ! 

 新世代の日本酒専門店がまた一軒、昨年登場している。店は池袋東口駅前通りから
 一本入った、ヤマダ電機LABI1日本総本店並びのビルの地下に位置する。半地下のよ
 うな階段を下りてすぐに店はある。エントランスにさり気なく生けられた稲穂が、
 日本酒のお店であることを示している。

 ■続きはこちら http://c1c.jp/1368/3GDE47/577677

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 【今週のヘッドラインアクセスランキング・べスト5】※2月17日現在、過去50日掲載分

 (一口コメント)1位にオザミ丸山さんのカジュアル業態「パリのワイン食堂」が浮上
 しました。3位には、ガンさんの「MEAT 肉男 MAN(ミートマン)」、4位には、エーデ
 ィーエモーション・中村フミさんの「The Cellar Grill『W』omotesando」。5位に、ご
 当地系の「今治・鉄板焼 やきとり 山鳥 渋谷店」が入ってきました。ワインにご当地が、
 今のトレンド!

 1位;フレンチ界の雄、オザミワールド… 
 ⇒ http://c1c.jp/1368/PZAQaX/577677

 2位;外食産業記者会が創設した「外食… 
 ⇒ http://c1c.jp/1368/5hQant/577677

 3位;肉料理と赤ワイン”をガッツリ…
 ⇒ http://c1c.jp/1368/QKph7t/577677
 

 4位;「カーディナス」のエーディーエ… 
 ⇒ http://c1c.jp/1368/fRYPza/577677

 5位;串に刺さない鶏皮を鉄板で焼く…
 ⇒ http://c1c.jp/1368/wgE4KD/577677
 

  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 ■サントリーより「ハイボールスターターキット」無料プレゼント(飲食店限定)

 このたび、皆様のさらなる強力なご支援ツールとなる話題のハイボールスターター
 キットをサントリーから無料でご提供さしあげるという嬉しいお知らせです。
 ハイボールの導入によって、あなたの店のドリンクの原価率を改善できます。
 これが、スターターキットの内容です。
 ■トリスハイボール「スターターキット」(飲食店様限定)
 ・トリスジョッキ(380ml)×12個
 ・定量ポーラー(30ml)×1個
 ・飲用時品質ステッカー(128mm×182mm)×1枚
 ・ポスター2種×計4枚

 詳しくは、こちらをご覧ください。お申込みもこちらからできます!
 ⇒⇒ http://c1c.jp/1368/4AnnBN/577677
 
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【編集長のつぶやき】=NEW=
 
 外食経営者「カリスマの功罪」 

 外食業界で一斉風靡した株式会社ちゃんとが負債36億円を抱え、民事再生を申請し
 た。事実上の倒産である。大阪を拠点に急成長し、1998年に東京進出を果たしてか
 ら10数年、都心で数々の話題店を展開してきたが、ついに矢尽き、刀折れた。ちゃ
 んとの倒産は何を物語っているのだろう。 

 ちゃんと創業は1993年、1号店は創作和食の「ちゃんと。」心斎橋店だった。カリ
 スマ性があり、矢沢永吉に心酔する岡田賢一郎社長の外食業界デビューは派手だっ
 た。岡田氏が考案した「キムチの王様」は1995年10月に「日経レストランメニュー
 グランプリ」で大賞を受賞、その名は全国に広まった。その勢いに乗って東京進出
 を果たした。私の記憶に鮮明に残っているのは、東京2号店の「ケンズダイニング」
 だった。新宿東口すぐの立地にオープンした大箱で、この頃「アリガット」創刊準
 備のためにネタ探しをしていた最中だった。

 ■続きはこちら http://c1c.jp/1368/awrdVy/577677

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【INFORMATION】

  実績日本一(34年3000店舗以上)
 フードコンサルタント宇井義行氏による『飲食店繁盛セミナー開催』!

 フードコンサルティングの第一人者宇井氏が、「繁盛の方程式」と「儲かる仕組み」
 について講義を行う。宇井氏の3000店舗以上の指導実践により培ってきた繁盛ノ
 ウハウを、事例を加えて分かりやすく解説。翌日から実践できる「儲かる飲食店にな
 る秘策」満載の内容となっている。セミナー参加者には、特典で宇井氏の個別経営相
 談(抽選で3組)を当日無料で受けることができる。

 【日 時】2011年2月27日(日)14:30 ~ 16:00 
 【会 場】東京都千代田区麹町(四ツ谷)/moboffセミナールーム
 (JR四ツ谷駅「麹町口」より徒歩3分)
 ※ご参加の人数により会場を変更させて頂く場合がございます。ご了承下さい。
 【対 象】飲食店様
 【参加費】3,000円(税込)
 【お申込】「2/27セミナー参加希望」・店名(会社名)・お名前・ご連絡先・無料個別
  相談申込みの有無をご明記のうえ、こちらのアドレスまでお申込みください。
  お申込みアドレス info@faaj.or.jp
  お問合せ:飲食店サポートクラブ事務局 03-4500-1301

 --------------------------------------------------------------------------

 飲食店繁盛会主催「飲食店を元気にするプレミアムセミナー第8弾」
 
 ■セミナー詳細
 日 時:2011年2月22日(火)
 参加費:一般 5,000円  会員優待価格 3,000円        
 場 所:東京 ベルサール九段

 フードスタジアム編集長が “繁盛店のセオリー”を解き明かします! 
 居酒屋を中心とする低価格競争が続いた2010年の外食マーケット。2011年はその流
 れも大きく変わる のではないかと思われます。いわゆる「価格競争から価値競争の
 時代へ」。では、価値競争とは何か。新しくキーワードとして登場してきた「価値
 の満足」。お客さまに価値を提供し、真の満足を与えてこそ、繁盛店といえます。
 フードスタジアム編集長の佐藤こうぞうさんが、多くの飲食店を取材し、足で稼い
 だ繁盛店の事例を紹介しながら、 “繁盛店のセオリー”を解き明かします! 

 申込みはこちらから⇒ http://www.hanjoukai.com/seminar_110222.html
 

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 【関西エリア情報】=フードスタジアム関西より=
 
 【話題店チェック】終電まで飲める“カレー酒場”、北浜・道修町「コロンビア8」
 飲んだ後の〆カレーと店主オギミ~ル氏のキャラが北浜の夜に浸透中 
 ⇒ http://c1c.jp/1368/wE9wVr/577677

 【イベントニュース】天然の魚介、猪豚、玉ねぎ・・・淡路島が誇る食材を海外へ
 2011年5月、淡路島活性化推進委員会とバンコクの「MA DU ZI Hotel Bangkok(マド
 ゥジホテルバンコク)」がグルメイベントを共同開催!
 ⇒ http://c1c.jp/1368/uDgNqV/577677

 【特集】 市場規模1兆6000億円――外食を凌ぐ成長市場「中食」に注目! 
 2010年から個店の中食参入が増加「『出前館』が日本初の出前ショッピングサイトと
 して立ち上がったのが2000年で、現在は全国約1万件以上の飲食店に加盟していただ
 いております。スタート当時の加盟企業といえば、寿司やピザといったすでに中食や
 宅配...
 ⇒ http://c1c.jp/1368/SYHNxY/577677

 ■その他の関西情報⇒ http://c1c.jp/1368/EduhVe/577677

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 【東海エリア情報】=フードスタジアム東海より=

 【話題店チェック】 北陸直送の旬魚や体に嬉しい豆腐料理で人気の和食ダイニング
 「豆家茶寮Blossa」に注目! 
 ⇒ http://c1c.jp/1368/EuHnZu/577677

 【インタビュー】株式会社神谷デザイン事務所 代表取締役会長 神谷利徳氏
 約10年間で神谷デザイン事務所が手がけた店舗は1000店を超える。「ただ格好の良い
 店をつくることが店舗デザイナーの仕事ではない!手がけた店が繁盛して、初めて仕
 事の完成となるのだ」と語る、神谷会長が思う飲食業界の今と未来のあるべき姿とは
 …。
 ⇒ http://c1c.jp/1368/EP6zUc/577677

 ■その他の東海情報⇒ http://c1c.jp/1368/TPaq4P/577677

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【特選物件情報】

 ★NEW!★目黒駅すぐ・居酒屋内装付物件
 山手線 目黒駅 徒歩3分
 住所:東京都品川区上大崎2丁目13-32
 賃料:99.75万円 B1階 78坪
 保:1000万 礼:1ヶ月

 ★NEW!★不動前駅すぐ・ラーメン店居抜き物件
 目黒線 不動前駅 徒歩1分
 住所:東京都品川区西五反田5丁目11
 賃料:26.25万 1階 11坪
 保:10ヶ月 礼:2ヶ月

 ★NEW!★新橋駅徒歩1分・ビルイン和食小料理屋物件
 山手線 新橋駅 徒歩1分
 住所:東京都港区新橋2丁目16
 賃料(リース料):63万円 1階 9坪
 保:10ヶ月 礼:2ヶ月

 ■吉祥寺駅前好立地!串揚げや1階路面居抜き物件
 中央線 吉祥寺駅 徒歩1分
 住所:東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目5
 賃料:75万円 1階 17.88坪
 保:1500万 礼:なし

 ■不動前駅すぐ・海鮮居酒屋撤退物件!
 目黒線 不動前駅 徒歩1分
 住所:東京都品川区西五反田5丁目12
 賃料:31.5万 1階 15.72坪
 保:300万円 礼:1ヶ月

 ■ラーメン激戦区・甲州街道沿いラーメン店撤退物件
 京王線 幡ヶ谷駅 徒歩3分
 住所:東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目6
 賃料:14.7万円 1階 9.05坪
 保:10ヶ月 礼:1ヶ月

 ■人形町1階路面ダイニングバー撤退物件
 日比谷線 人形町駅 徒歩4分
 住所:東京都中央区日本橋堀留町1丁目6
 賃料:31.5万 1階 19坪
 保:280万円 礼:2ヶ月

 ■銀座 居酒屋撤退物件(現在営業中)
 銀座線 銀座駅 徒歩3分
 住所:東京都世田谷区野沢4丁目5
 賃料:87.2万円 B1階 36坪
 保:15ヶ月 礼:なし

 ■赤坂1階路面串カツ物件。目立ちます!
 千代田線 赤坂 徒歩2分
 住所:東京都港区赤坂2丁目13
 賃料:60万円 1階 14.78坪
 保:10000万円 礼:1ヶ月

 ★お問い合わせは⇒ 株式会社カシェット info@cachette.co.jp
 
 TEL 03-6277-2479 まで

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 【PRESS RELEASE】

 ●100年継承、昔ながらの北国の味。東京発!本場の味、札幌味噌ラーメン専門店
 『北の大草原』が赤坂に。2010年12月1日、グランドオープン!
 『北の大草原 上井草店』2011年1月22日オープン!!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/Jf34Wb/577677

 ●秘伝の神戸うどんのお出汁を使った熱々の「煮物」や「おでん」、「カレー」、
 「出汁巻たまご」・・・20種類以上の無添加・手作り和食バイキング!
 夜は、食べ・飲み放題 90分2000円!120分2500円!!
 お昼は、うどん食べ放題(他15品有り)850円!
 『神戸バイキング本舗』が12月8日、赤坂にオープン!
 ■プレスリリース⇒ http://c1c.jp/1368/VftVre/577677

 ●2011年1月5日「串カツえびす 心斎橋店」オープン!
 オモロい空間、笑いを提供するために料理以外にプライスレスのイベントやサービス
 をご用意!
 ■プレスリリース⇒ http://c1c.jp/1368/6g3bwn/577677

 ●A5ランクの極上和牛を味わう完全個室の大人の隠れ家。
 西麻布にプレミアム焼肉『熊虎』が12月10日オープン!!
 ■プレスリリース⇒ http://c1c.jp/1368/tg4MVt/577677

 ●まかない生まれで行列もできる新感覚の鉄板フード!
 “元祖・広島お好みロール”の「art〈アルテ〉」が広島から上陸!
 下北沢一番街に12月10日オープン!!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/pgFzpN/577677

 ●今までどこにもなかった、まったく新しいスタイルの珈琲ラウンジ
 『Coffee Lounge YONEMOTO』、2010年12月1日(水)グランドオープン!!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/GpRH3y/577677

 ●“あがり”じゃなくて“コーヒ”!?お寿司でカフェ気分を味わう♪
 オープンテラス席でくつろげる『板前寿司 愛宕店』11月18日、愛宕グリーンヒルズプ
 ラザにオープン!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/LxFNvp/577677

 ●焼鳥一筋30年の焼匠が焼く… 最強タッグにして、究極の焼鳥!
 備長炭焼鳥『串どころ 銀座離宮』11月1日、銀座コリドー街にオープン!!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/p2mH2W/577677

 ●日本初!?LCDスクリーンやタッチパネル式のDJブースを搭載!
 アートな空間、可能性は無限大!最新設備を備えた未来型コミュニケーションスペース
 『graffiti~ARTISTIC DINING~』(グラフィティ・アーティスティック・ダイニング)
 が、10月21日(木)、六本木に誕生!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/NRFxMA/577677

 ●関東で食べられるのは当店だけ!門外不出の“漢方豚”と、赤・白・琥珀の「三
 色スープ」が織りなす、新火鍋登場!!
 漢方豚で食す『三色薬膳火鍋』のご案内
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/Jpvy29/577677

 ●“業界注目、東京フードワークスの新業態店
 超速産直「地魚」の店【じのもん家 魚々陣(ととじん)】9月、神田駿河台に
 オープン。
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/yBCMKU/577677

 ●“冬に集まれる空間。暖炉のあるカフェ”
 『MERCER CAFE DANRO』が10月12日オープン!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/HKyXuG/577677

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 〈ご案内〉―――――――――――――――――――――――――――――――
 ▲日本最大級の口コミグルメサイト、いま話題の「食べログ.com」を使った販促・
 集客をしませんか?ポスト「ぐるなび」対策なら弊社へご相談ください!。
 ⇒⇒⇒ info@food-stadium.com
 麻生まで

 ▲飲食店のオープンをマスコミに伝えるプレスリリース作成・配信から、プレスレ
 セプション運営、各種プロモーションツールのデザイン・作成のことなら、フー
 ドスタジアム株式会社プロモーション局にお任せ下さい。
 お問合せは…
 ⇒⇒⇒ info@food-stadium.com
 麻生まで
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ~このメルマガに広告を載せてみませんか?~

 ▲ 今や飲食業界人の必読メールマガジンです!
 ▲ 読者も取材先の登場人物もフードビジネスの一線で活躍している方々です。
 ▲ 携帯電話からも「フードスタジアム モバイル」
 (PCサイトと同アドレス http://food-stadium.com/
 )にてご覧になれ
 ます。

 ■詳しいお問い合わせはこちら info@food-stadium.com
 
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 最後までメールマガジンをお読みいただきまして、ありがとうございました。
 ご意見ご感想、新店情報等ございましたら下記までご連絡をお願いします。配信
 不要の方はTOPページ「メルマガ登録」→「メルマガ配信停止」の手続きをお願い
 いたします。
  ------------------------------------------------------------------------
 【広告・編集などに関するお問合せ先】
 
 フードスタジアム株式会社 
 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4-1-22 恵比寿ネオナート
 アネックス7F TEL:03-6277-2479 FAX:03-6277-2478
 info@food-stadium.com
 http://c1c.jp/1368/ukm2DU/577677
 掲載記事の無断転載を禁じます。

 ------------------------------------------------------------------------
 Copyright(C) 2010 FOOD STADIUM INC. All Rights Reserved.
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━