ご購読(無料)は、こちらから
⇒ http://food-stadium.com/mailmagazine.html
【週刊フードスタジアム】vol.330  注目される「マイクロ・バル」

  「フードスタジアム九州」「フードスタジアム北海道」「フードスタジアム東北」…
 フードスタジアム“エリア版”を、あなたの手で立ち上げてみませんか?
 只今、パートナー企業募集中!

  「フードスタジアム関西」はこちら
  ⇒ http://c1c.jp/1368/FfUPaL/593346
 「フードスタジアム東海」はこちら
 ⇒ http://c1c.jp/1368/EERfVD/593346
 ⇒⇒ desk@food-stadium.com
 まで!

 ━━━2011年2月10日 vol.330(毎週木曜配信)━━━

 ■『日本一早い! 東京レストラン・トレンド&グルメニュース…週刊フードスタ
 ジアム』■

    フードスタジアム http://c1c.jp/1368/rvkLFa/593346
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
  ひと手間のこだわり「ハインツ業務用ソース」。デミグラスソースやトマトソー
 スなどを使った業態ごとのワインに合うレシピ公開中!閲覧はこちらから…
 ⇒⇒ http://c1c.jp/1368/yCwdhu/593346
  PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
  知ってほしい・買ってほしい・使ってほしいを同時に実現!
  リクルートが提供するチケット共同購入サイト「ポンパレ」
  ⇒⇒ http://c1c.jp/1368/e3LY4y/593346
  PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
 ★共同購入クーポン「食べログチケット」の取次販売を開始しました。「食べ
 ログ.com」を使った販促・集客の方法は、フードスタジアムまで…
 ⇒⇒ http://c1c.jp/1368/dtRbwT/593346
 PR〉―――――――――――――――――――――――――――――――――
 ★東京飲食マーケットの繁盛店調査、業態トレンドレポート、あなたの店の店舗
 診断などをお引き受けします。佐藤こうぞうの講演、執筆依頼もこちらから…
 ⇒⇒ http://cachette.co.jp
 
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ====================================
 
 【編集前記】

 今週の「編集長のつぶやき」は、最近増えているワイン業態、バル業態の次に見
 える風景について考察してみました。不況で退店や閉店が続く中、若い世代の飲
 食クリエーターたちが、極小店舗、いわゆるマイクロ店舗で開業するケースが増
 えています。そのトレンドの特徴は、「昔、居酒屋、今、ワイン業態」です。あ
 るいは、日本酒を専門に売る「日本酒バル」を始める新世代のオーナーもちらほ
 ら出てきました。

 いわば、「マイクロ・バル」の時代。開業資金300万ぐらいで、自分の表現したい
 コンセプト、コンテンツを詰め込んだ店。「共鳴=価値のシェア」の時代に、最
 も来て欲しい客に訴求できるコミュニケーション力、メッセージ提案力のある店、
 狭いからこそできる現代の古典酒場、スナックと言ってもいいでしょう。3~4年
 前にあった立ち飲みブームが始まる初期のマーケットトレンドに酷似しています。
 
 2011年は、後から振り返ったら、「マイクロ・バル」ブーム元年と記録されるか
 もしれません。カフェブームも静かに来ていますが、美味しいワインや日本酒と
 手作り料理への志向、その飲み食いに貪欲な女性客が今回のマーケットリーダー
 です。イタリアンとかビストロなどのジャンルを超越したネオ・バル業態です。
 私のセンサーが久しぶりに大きな波動を感じました。「マイクロ・バル」、注目
 です。

 「編集長のつぶやき」と“裏つぶやき”ことブログ「つぶやき編集長の毒にも
 薬にも…」(アメブロオフィシャルブログ)、Twitterもよろしくお願いします!

 ◇「編集長のつぶやき」⇒ http://c1c.jp/1368/pSCFGA/593346
 ◇「アメブロ」⇒ http://c1c.jp/1368/EgPhfG/593346
 ◇「Twitter」⇒ http://c1c.jp/1368/rxSaMm/593346
 (アカウント@kozo_s)
 ◇「Facebook」⇒ http://www.facebook.com/kozosato(アカウント
 Kozo Sato)

 (フードスタジアム編集長 佐藤こうぞう sato@cachette.co.jp
)

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ◆VOL.330 コンテンツ・ダイジェスト
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【HEADLINE】

 ★【話題店チェック】創業50年を超える老舗の人気ちゃんこ屋「ドスコイ酒場 ち
 ゃんこ芝松」が、2010年11月、大盛況の緑が丘本店に続き中目黒店をオープンした! 

 著名人をはじめ多くのファンを持つ、緑が丘で人気の老舗ちゃんこ屋「ドスコイ酒
 場 ちゃんこ芝松」(東京都目黒区、株式会社ドスコイ酒場 ちゃんこ芝松、代表取
 締役:鈴木正治氏)が、11月19日、中目黒に2号店を出店し、本店に続き注目を集め
 ている。

 ■続きはこちら http://c1c.jp/1368/hvBF5Q/593346


 ★【ニューオープン】人気上昇中の博多の新名物“炊き餃子”を引っさげ、全国の
 ご当地料理を提供する「ご当地居酒屋 とうち房」が1月27日、五反田にオープン! 

 “炊き餃子”を看板メニューに据え、飲食店経営や商業施設の運営、業態開発プロ
 デュースを手がけるamkユイマール(東京都中央区、代表取締役CEO・和泉康成氏)
 が1月27日、九州の食材に特化した「お取り寄せバール チカッパ 銀座」や、「九州
 のお取り寄せダイニング ちかっぱ 六本木」に続いて3店舗目となる「ご当地居酒屋 
 とうち房」を五反田駅から徒歩2分の好立地にオープンさせた。

 ■続きはこちら http://c1c.jp/1368/5gztYQ/593346


 ★【ニューオープン】熱帯魚とソファー席でくつろぐ優雅な夜を提案。最新バリリ
 ゾート空間「 アクアリウムダイニング新宿LIME(ライム)」、2月14日バレンタイ
 ンデーにオープン!

 2月14日、新宿駅東口駅前の好ロケーション、ミラザ新宿3階フロア150坪に、大型ア
 クアリウムとバリのインテリアを配した巨大ラウンジ&ダイニングがお目見えする。
 手がけたのは、オペレーションファクトリー(大阪市西区、代表取締役:笠島 明裕
 氏)。「LIME(ライム)」シリーズは銀座、麻布に続き3店舗目となる。

 ■続きはこちら http://c1c.jp/1368/R9pKvh/593346


 ★【ニューオープン】奈良県の「日本料理 卯之庵」伝統の味、大和肉鶏のつみれ鍋
 に注目!2010年12月13日に東京初出店となる「赤坂うのあん」がオープン! 

 こだわりの鶏肉をつかった「つみれ鍋」を提供する、うのあんグループが、2010年12
 月13日、大阪北新地「うのあん」、難波「うのあん」に次いで、東京初出店となる
 「赤坂うのあん」をオープンした。同店は奈良県の「日本料理 卯之庵」が本店。

 ■続きはこちら http://c1c.jp/1368/7FSsPP/593346


 ★【ニューオープン】2010年9月、下北沢エリアに移転オープンした、カフェ・レス
 トラン「まるさんフーズ」のスピンオフともいうべき自家製果実酢バー「marusan 
 dressroom(マルサン ドレスルーム)」に注目! 

 下北沢や中目黒においてカフェ・レストラン「まるさんフーズ」を経営してきたまる
 さん(東京都世田谷区、代表・川口裕彦氏)は、昨年9月、下北沢駅南口から徒歩2分
 の好立地に自家製果実酢に特化したバー「marusan dressroom(マルサンドレスルー
 ム)」をオープンした。

 ■続きはこちら http://c1c.jp/1368/5zfehT/593346

 
 ★【ニューオープン】ホットランドが1月17日、全国のご当地グルメが楽しめるB級グ
 ルメ村「ギン酒場」を銀座にオープン! 

 「築地銀だこ」を全国に展開するホットランド(群馬県桐生市、代表取締役:佐瀬守
 男氏)は、1月17日、全国から選りすぐったB級グルメと地酒が楽しめる立ち飲みスタ
 イルの新業態B級グルメ村「ギン酒場」を、東銀座駅至便の好立地にオープンした。

 ■続きはこちら http://c1c.jp/1368/P2Czch/593346

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 【今週のヘッドラインアクセスランキング・べスト5】※2月10日現在、過去50日掲載分

 (一口コメント)1位は「2010年のアクセスベスト10」。2位にはオザミ丸山さんのカジ
 ュアル業態「パリのワイン食堂」が浮上しました。4位、5位もワイン業態。4位には、ガ
 ンさんの「MEAT 肉男 MAN(ミートマン)」、5位には、エーディーエモーション・中村
 フミさんの「The Cellar Grill『W』omotesando」。やはり実力派が上位にランクインし
 てきましたね。デッドヒートです!

 1位;今年1年の総決算!2010年フ…
 ⇒ http://c1c.jp/1368/gKyDGe/593346

 2位;フレンチ界の雄、オザミワールド… 
 ⇒ http://c1c.jp/1368/32qggX/593346

 3位;外食産業記者会が創設した「外食… 
 ⇒ http://c1c.jp/1368/Xfh6v5/593346

 4位;肉料理と赤ワイン”をガッツリ…
 ⇒ http://c1c.jp/1368/RH6kfU/593346
 

 5位;「カーディナス」のエーディーエ 
 ⇒ http://c1c.jp/1368/pYmQSD/593346

  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 ■サントリーより「ハイボールスターターキット」無料プレゼント(飲食店限定)

 このたび、皆様のさらなる強力なご支援ツールとなる話題のハイボールスターター
 キットをサントリーから無料でご提供さしあげるという嬉しいお知らせです。
 ハイボールの導入によって、あなたの店のドリンクの原価率を改善できます。
 これが、スターターキットの内容です。
 ■トリスハイボール「スターターキット」(飲食店様限定)
 ・トリスジョッキ(380ml)×12個
 ・定量ポーラー(30ml)×1個
 ・飲用時品質ステッカー(128mm×182mm)×1枚
 ・ポスター2種×計4枚

 詳しくは、こちらをご覧ください。お申込みもこちらからできます!
 ⇒⇒ http://c1c.jp/1368/HPkUZK/593346
 
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【編集長のつぶやき】=NEW=
 
 注目される「マイクロ・バル」 
 
 ワイン業態の広がりの中で、見逃せない動きがある。それは10坪以下の極小店舗、
 いわゆる「マイクロ店舗」が急増していることである。オーナー一人、あるいは
 二人で店を切り盛りするカウンタービジネスとして「マイクロ・バル」がいま注
 目されている。 

 「マイクロ・バル」の特徴は、ズバリ、その狭さを故の店と客の距離、客と客の
 距離の近さにある。すれ違いも、身動きも儘ならない困難を強いるような狭さが、
 ネットやソーシャルメディア時代の“大衆の孤独”を癒す街の新しいコミュニケ
 ーション空間となっている。並んでも入りたいと思わせる客を逃がさない。客が
 客を呼ぶ旬の社交場なのである。代々木の「vivo daily stand」に初めて行った
 ときの衝撃は忘れない。

 ■続きはこちら http://c1c.jp/1368/wUd6LA/593346

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【INFORMATION】

  実績日本一(34年3000店舗以上)
 フードコンサルタント宇井義行氏による『飲食店繁盛セミナー開催』!

 フードコンサルティングの第一人者宇井氏が、「繁盛の方程式」と「儲かる仕組み」
 について講義を行う。宇井氏の3000店舗以上の指導実践により培ってきた繁盛ノ
 ウハウを、事例を加えて分かりやすく解説。翌日から実践できる「儲かる飲食店にな
 る秘策」満載の内容となっている。セミナー参加者には、特典で宇井氏の個別経営相
 談(抽選で3組)を当日無料で受けることができる。

 【日 時】2011年2月27日(日)14:30 ~ 16:00 
 【会 場】東京都千代田区麹町(四ツ谷)/moboffセミナールーム
 (JR四ツ谷駅「麹町口」より徒歩3分)
 ※ご参加の人数により会場を変更させて頂く場合がございます。ご了承下さい。
 【対 象】飲食店様
 【参加費】3,000円(税込)
 【お申込】「2/27セミナー参加希望」・店名(会社名)・お名前・ご連絡先・無料個別
  相談申込みの有無をご明記のうえ、こちらのアドレスまでお申込みください。
  お申込みアドレス info@faaj.or.jp
  お問合せ:飲食店サポートクラブ事務局 03-4500-1301

 --------------------------------------------------------------------------

 飲食店繁盛会主催「飲食店を元気にするプレミアムセミナー第8弾」
 
 ■セミナー詳細
 日 時:2011年2月22日(火)
 参加費:一般 5,000円  会員優待価格 3,000円        
 場 所:東京 ベルサール九段

 フードスタジアム編集長が “繁盛店のセオリー”を解き明かします! 
 居酒屋を中心とする低価格競争が続いた2010年の外食マーケット。2011年はその流
 れも大きく変わる のではないかと思われます。いわゆる「価格競争から価値競争の
 時代へ」。では、価値競争とは何か。新しくキーワードとして登場してきた「価値
 の満足」。お客さまに価値を提供し、真の満足を与えてこそ、繁盛店といえます。
 フードスタジアム編集長の佐藤こうぞうさんが、多くの飲食店を取材し、足で稼い
 だ繁盛店の事例を紹介しながら、 “繁盛店のセオリー”を解き明かします! 

 申込みはこちらから⇒ http://www.hanjoukai.com/seminar_110222.html
 

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 【関西エリア情報】=フードスタジアム関西より=
 
 【話題店チェック】 徳島県知事から「美味しいよ徳島ブランド店」に認定される寿
 司&海鮮居酒屋「阿波水産」 徳島産をはじめ全国の鮮魚を武器に、月間15000人を
 集客! 
 ⇒ http://c1c.jp/1368/csAZm6/593346

 【イベントニュース】約100名の飲食店経営者、外食関係者が参加!
 第5回関西サードG主催・経営者交流会レポート 
 ⇒ http://c1c.jp/1368/JfmhnN/593346

 【特集】 市場規模1兆6000億円――外食を凌ぐ成長市場「中食」に注目! 
 2010年から個店の中食参入が増加「『出前館』が日本初の出前ショッピングサイトと
 して立ち上がったのが2000年で、現在は全国約1万件以上の飲食店に加盟していただ
 いております。スタート当時の加盟企業といえば、寿司やピザといったすでに中食や
 宅配...
 ⇒ http://c1c.jp/1368/LJGwPg/593346

 ■その他の関西情報⇒ http://c1c.jp/1368/afYxbm/593346

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 
 【東海エリア情報】=フードスタジアム東海より=

 【エリアニュース】 夜の新スポット"名3エリア(名駅3丁目)"で新名物をあなたが決
 めるトリスハイボールpresents「第1回 名3グランプリコンテスト」開催! 
 ⇒ http://c1c.jp/1368/6LA6EA/593346

 【インタビュー】株式会社神谷デザイン事務所 代表取締役会長 神谷利徳氏
 約10年間で神谷デザイン事務所が手がけた店舗は1000店を超える。「ただ格好の良い
 店をつくることが店舗デザイナーの仕事ではない!手がけた店が繁盛して、初めて仕
 事の完成となるのだ」と語る、神谷会長が思う飲食業界の今と未来のあるべき姿とは
 …。
 ⇒ http://c1c.jp/1368/fzQGC2/593346

 ■その他の東海情報⇒ http://c1c.jp/1368/rQwZUd/593346

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 【特選物件情報】

 ★NEW!★吉祥寺駅前好立地!串揚げや1階路面居抜き物件
 中央線 吉祥寺駅 徒歩1分
 住所:東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目5
 賃料:75万円 1階 17.88坪
 保:1500万 礼:なし

 ★NEW!★不動前駅すぐ・海鮮居酒屋撤退物件!
 目黒線 不動前駅 徒歩1分
 住所:東京都品川区西五反田5丁目12
 賃料:31.5万 1階 15.72坪
 保:300万円 礼:1ヶ月

 ★NEW!★ラーメン激戦区・甲州街道沿いラーメン店撤退物件
 京王線 幡ヶ谷駅 徒歩3分
 住所:東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目6
 賃料:14.7万円 1階 9.05坪
 保:10ヶ月 礼:1ヶ月

 ■飯田橋元料亭物件
 総武中央線 飯田橋駅 徒歩4分
 住所:東京都新宿区神楽坂3丁目6
 賃料:50万円 3階 41.8坪
 保:5ヶ月 礼:1ヶ月

 ■人形町1階路面ダイニングバー撤退物件
 日比谷線 人形町駅 徒歩4分
 住所:東京都中央区日本橋堀留町1丁目6
 賃料:31.5万 1階 19坪
 保:280万円 礼:2ヶ月

 ■銀座 居酒屋撤退物件(現在営業中)
 銀座線 銀座駅 徒歩3分
 住所:東京都世田谷区野沢4丁目5
 賃料:87.2万円 B1階 36坪
 保:15ヶ月 礼:なし

 ■新宿駅1階 博多ラーメン撤退物件
 山手線 新宿 徒歩5分
 住所:新宿区西新宿7丁目
 賃料:84万円 1階 19.53坪
 保:6ヶ月 礼:2ヶ月

 ■赤坂1階路面串カツ物件。目立ちます!
 千代田線 赤坂 徒歩2分
 住所:東京都港区赤坂2丁目13
 賃料:60万円 1階 14.78坪
 保:10000万円 礼:1ヶ月

 ■目黒駅タイ料理撤退物件
 山手線 目黒 駅 徒歩5分
 住所:東京都品川区上大崎2丁目13
 賃料:52.5万円 1階 26.6坪
 保:367.5万円 礼:1ヶ月

 ■お問い合わせは⇒ 株式会社カシェット info@cachette.co.jp
 
 TEL 03-6277-2479 まで

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 【PRESS RELEASE】

 ●100年継承、昔ながらの北国の味。東京発!本場の味、札幌味噌ラーメン専門店
 『北の大草原』が赤坂に。2010年12月1日、グランドオープン!
 『北の大草原 上井草店』2011年1月22日オープン!!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/rXwRrQ/593346

 ●秘伝の神戸うどんのお出汁を使った熱々の「煮物」や「おでん」、「カレー」、
 「出汁巻たまご」・・・20種類以上の無添加・手作り和食バイキング!
 夜は、食べ・飲み放題 90分2000円!120分2500円!!
 お昼は、うどん食べ放題(他15品有り)850円!
 『神戸バイキング本舗』が12月8日、赤坂にオープン!
 ■プレスリリース⇒ http://c1c.jp/1368/3QrybZ/593346

 ●2011年1月5日「串カツえびす 心斎橋店」オープン!
 オモロい空間、笑いを提供するために料理以外にプライスレスのイベントやサービス
 をご用意!
 ■プレスリリース⇒ http://c1c.jp/1368/kv46DB/593346

 ●A5ランクの極上和牛を味わう完全個室の大人の隠れ家。
 西麻布にプレミアム焼肉『熊虎』が12月10日オープン!!
 ■プレスリリース⇒ http://c1c.jp/1368/7YKgu9/593346

 ●まかない生まれで行列もできる新感覚の鉄板フード!
 “元祖・広島お好みロール”の「art〈アルテ〉」が広島から上陸!
 下北沢一番街に12月10日オープン!!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/JVV4LG/593346

 ●今までどこにもなかった、まったく新しいスタイルの珈琲ラウンジ
 『Coffee Lounge YONEMOTO』、2010年12月1日(水)グランドオープン!!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/kDPucB/593346

 ●“あがり”じゃなくて“コーヒ”!?お寿司でカフェ気分を味わう♪
 オープンテラス席でくつろげる『板前寿司 愛宕店』11月18日、愛宕グリーンヒルズプ
 ラザにオープン!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/JtQQ3C/593346

 ●焼鳥一筋30年の焼匠が焼く… 最強タッグにして、究極の焼鳥!
 備長炭焼鳥『串どころ 銀座離宮』11月1日、銀座コリドー街にオープン!!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/3L2Kts/593346

 ●日本初!?LCDスクリーンやタッチパネル式のDJブースを搭載!
 アートな空間、可能性は無限大!最新設備を備えた未来型コミュニケーションスペース
 『graffiti~ARTISTIC DINING~』(グラフィティ・アーティスティック・ダイニング)
 が、10月21日(木)、六本木に誕生!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/5ncWAH/593346

 ●関東で食べられるのは当店だけ!門外不出の“漢方豚”と、赤・白・琥珀の「三
 色スープ」が織りなす、新火鍋登場!!
 漢方豚で食す『三色薬膳火鍋』のご案内
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/zJhtkk/593346

 ●“業界注目、東京フードワークスの新業態店
 超速産直「地魚」の店【じのもん家 魚々陣(ととじん)】9月、神田駿河台に
 オープン。
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/tCSHU4/593346

 ●“冬に集まれる空間。暖炉のあるカフェ”
 『MERCER CAFE DANRO』が10月12日オープン!
 ■プレスリリース http://c1c.jp/1368/JKdTPg/593346

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 〈ご案内〉―――――――――――――――――――――――――――――――
 ▲日本最大級の口コミグルメサイト、いま話題の「食べログ.com」を使った販促・
 集客をしませんか?ポスト「ぐるなび」対策なら弊社へご相談ください!。
 ⇒⇒⇒ info@food-stadium.com
 麻生まで

 ▲飲食店のオープンをマスコミに伝えるプレスリリース作成・配信から、プレスレ
 セプション運営、各種プロモーションツールのデザイン・作成のことなら、フー
 ドスタジアム株式会社プロモーション局にお任せ下さい。
 お問合せは…
 ⇒⇒⇒ info@food-stadium.com
 麻生まで
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ~このメルマガに広告を載せてみませんか?~

 ▲ 今や飲食業界人の必読メールマガジンです!
 ▲ 読者も取材先の登場人物もフードビジネスの一線で活躍している方々です。
 ▲ 携帯電話からも「フードスタジアム モバイル」
 (PCサイトと同アドレス http://food-stadium.com/
 )にてご覧になれ
 ます。

 ■詳しいお問い合わせはこちら info@food-stadium.com
 
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 最後までメールマガジンをお読みいただきまして、ありがとうございました。
 ご意見ご感想、新店情報等ございましたら下記までご連絡をお願いします。配信
 不要の方はTOPページ「メルマガ登録」→「メルマガ配信停止」の手続きをお願い
 いたします。
  ------------------------------------------------------------------------
 【広告・編集などに関するお問合せ先】
 
 フードスタジアム株式会社 
 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4-1-22 恵比寿ネオナート
 アネックス7F TEL:03-6277-2479 FAX:03-6277-2478
 info@food-stadium.com
 http://c1c.jp/1368/JhHLzn/593346
 掲載記事の無断転載を禁じます。

 ------------------------------------------------------------------------
 Copyright(C) 2010 FOOD STADIUM INC. All Rights Reserved.
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━