佐藤こうぞうオフィシャルブログ「つぶやき編集長の毒にも薬にも…」Powered by Ameba-DSC00365.JPG

佐藤こうぞうオフィシャルブログ「つぶやき編集長の毒にも薬にも…」Powered by Ameba-20100620010317.jpg

佐藤こうぞうオフィシャルブログ「つぶやき編集長の毒にも薬にも…」Powered by Ameba-20100620010350.jpg

佐藤こうぞうオフィシャルブログ「つぶやき編集長の毒にも薬にも…」Powered by Ameba-20100620010415.jpg

「テッパンバール」と「白ワイン酒場」の2業態2店舗に分けている。元美容室のハコで、天高がありロフトのソファー席も設けた。



店舗を仕切るのは、レース状のカーテンのみ。30坪で70強の席数。家賃は坪8000円、初期投資900万。損益分岐450万で月商700万。うまくいけば、4ヶ月で回収できる。



まるで、サブライム花光さん並のビジネスモデルだ。


7月1日に心斎橋に出す“3号店”「ビストロ酒場 ココット」は15坪。基本的に「テッパンバール」のデザインを踏襲し、“一デザイン・多業態化”を目指すという。