1月19日(火)、外食・飲食業界注目のビッグイベントがあります。
今年のトレンドキーワードの一つ「地域食材を生かした繁盛店づくり」。そのタイムリーなイベント企画です。
以下、フードスタジアムヘッドラインより。
地域食材を生かした繁盛店づくりの好機!農水省後援の「全国!食の発掘商談会」を1月19日、関東エリアを皮切りに東日本4エリアで開催
年々注目が高まる地域食材に関心を寄せる食関連業者を対象に、地域色豊かな商材を扱う食品メーカーや生産者、流通企業が一堂に会する商談会「全国!食の発掘商談会~農商工の宝さがし」 が、東日本4エリアの各主要都市で開かれる。その第一段となる関東エリア商談会を1月19日10時~17時30分、東京・池袋のサンシャインシティ文化会館で開催。主催は株式会社インフォマート(本社・東京都港区)。このイベントは農林水産省21年度補正予算 食農連携促進事業に採択されており、農林水産省他が後援する。
続き⇒ http://food-stadium.com/headline/000597.html
食の発掘商談会公式HP⇒ http://www.jfoods.net/
このイベントでは、いま注目の飲食プロデューサーの二人がパネルディスカッションに登場。
テーマ=「他では聞けない! 地域食&地域色を活かした繁盛店はこう創る!」(13:30~15:00)
株式会社浜倉的商店製作所 代表取締役 浜倉 好宣
株式会社凰コーポレーション 代表取締役社長 山本 浩喜
そして、イベント終了後、池袋サンシャイン59階の「オーシャンカシータ」で懇親会が開催されます。
以下、主催者からの案内文です。
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この度、「全国!食の発掘商談会」に出展する企業様同士の懇親の場、そして、