広島発の注目企業が早くも東京2号店を出店。旬野菜の鉄板焼きをワンコインで提供する「恵比寿ビール坂 OLIVE des 京焼野菜」が1月7日、恵比寿にオープン!

広島市中心部で13店舗を展開する株式会社スピリッツ(広島市中区、代表取締役・松本浩二氏)が、東京2号店となる「恵比寿ビール坂 OLIVE des 京焼野菜」を1月7日、恵比寿にオープンした。京野菜を中心に、沖縄・宮古島産の野菜など個性豊かな旬野菜を使った鉄板料理を1品500円~のバル価格で提供する。
以下本文⇒ http://food-stadium.com/headline/000593.html

広島出身のスピリッツ・松本浩二さんの「裏恵比寿 自然生村」に続く第二弾!

「単一食材特化」でオンリーワンを目指すユニークな展開に注目。


サードGアワードにエントリーしたい一人です。ぶけなびアワード特別賞に選ばせていただきました。