佐藤こうぞうオフィシャルブログ「つぶやき編集長の毒にも薬にも…」Powered by Ameba-20090531142550.jpg
深夜2時半、ゴールデン街のゲートに入る区役所通り路地の角に新たにオープンした和牛塩焼肉「ブラックホール」。



「絶好調てっぺん」の入ってるビルの前。



中目黒の「元旦」オーナーの笹尾さんプロデュースの店。



肉はなかなかいい。ハーフサイズがあるのも嬉しいが、CPは人によって意見が別れるだろう。



しかし、この時間、この場所だからアフター客が多くプライバシー重視なのかもしれないが、あまりにもサービスが悪すぎる。



スタッフは呼び鈴を押すまで絶対出て来ない。肉の説明もできない。同伴した新聞記者も呆れていた。



まだオープンしたばかりだから、今なら直せる。目の前の「絶好調」の吉田さんにでもコンサル頼んで、サービス研修し直すべき。