北陸地方の情報誌トップの「Clubism」5月号。
連載中の「TOKYO FOOD NEXT」で、今回は“ロードショープロジェクト”で一躍、業界注目経営者となった
東京レストランツファクトリーの渡邉仁さんを取り上げました。
そして、いよいよ金沢倶楽部 主催「第二回 最新フードトレンドセミナー」を7月8日(水)に開催します!
私、佐藤こうぞうがコーディネーターをつとめます。
昨年はダイヤモンドダイニングの松村さんをお呼びしました。
今年は、グラナダの下山雄司社長とAPカンパニーの米山久社長をお招きします。
テーマは、「価値の時代 不況に強い飲食ビジネスの創り方」。
金沢の飲食店経営者のみなさ~ん、ぜひ参加してくださいね!!!