神戸市東灘区 岡本のナチュラルフレンチ
「カサブランカ フランセーズ」を経営されてる音輪シェフ。
いつもお世話になってまして 付合いも長~い方なんです
今日は、シェフ 行きつけの カジュアルイタリアンでの食事です
アンチョビのピッツァに、カラスミのパスタ。
アンティパストからは、いろんなヒントを頂きましたよ~
積もる話に夢中で、あっという間の3時間。
気さくで、好奇心が強い 憧れのシェフなんですよ~
ちょっとユニークな名刺をもらいましてね
実は、名刺のあいだに、種が入ってるんですが
しばらく水に浸しておくと、芽が出てくるそうなんです。
何が出てくるかは、お楽しみだそうですよ~
そして
今日、ご一緒させていただいた 音輪シェフのお店 「カサブランカ フランセーズ」
現在もブライダルや、ケータリング、自家農園などの他にも
インドネシアはバリ島店での立上げと、ホントに忙しい方なんです・・
これからもお店のオススメメニューや、自家農園活動のご紹介したいと思います!!
JR線摂津本山 阪急線岡本(兵庫県神戸市)
に最寄の際は、ゼヒお立ち寄りくださいませ。
兵庫県神戸市東灘区岡本3-6-15
カサブランカ フランセーズ 公式HP
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