今日の食べ物グッズは
これは絶対絶対絶対欲しくて楽しみにしてたんです〜![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
がしかし、地元には一向に入荷する気配がなく…
焦った結果、、、結局ネットでコンプ買いしました
一安心![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/022.png)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
そしたら先日東京に行った際に、秋葉原で見つけるという(笑)
やっぱ都会は違うぜー![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
さて、話を戻しまして…
全部で5種類![ステーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/246.png)
![ステーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/246.png)
パックされてるのと焼かれているのがあります。
ステーキ肉(生)
すごく良くできてますね!
フタを外したら元に戻らないとありますが、私のは大丈夫でした![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
そして焼き加減が多くなるにつれて硬さが増してきます![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/032.png)
私はレアステーキ(レモン)の触感が1番好き![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
こんな感じです〜![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
お肉ガチャ、いかがでしたでしょうか![はてなマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
![はてなマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/040.gif)
実は、今回の記事のどこかに、お肉のワードが隠されています。さて、それは一体どこにあるでしょうか?
ちょっとした遊び心(笑)簡単かな?
ヒント➡︎よいな、いーお肉