初めての方は
Hachi's Diary の歩き方。
をどうぞ。





大好きな智恵chanにもらったうどんで
今日は担々うどんを作る。

いやー。
我ながら美味しくできた。

挽き肉としめじ・えのき・もやしをたっぷり入れて。

盛り付けにセンスがない件については触れないで下さい。

日本プロ麻雀協会所属 大崎初音~続・Hachi's Diary~-2010042023420001.jpg



胃痛が治まってきたので
うどんを食べた後に氷結で晩酌したら
すこぶるご機嫌なのです。


 
 
人というのは時に身勝手で 
その場の勢いで
しょーもない約束をしたり
すぐに「絶対」などと言ったりする。
 
それを聞いてアタシはいつも 
「うさんくせー」
なんて思ったりもするのだけれど
それも何だか人間らしくって
その時の正直な気持ちなわけで
目の前のコトに
ただただ一生懸命になれるのも
やっぱり素敵だなぁ…と思うのです。

人生って1日1日の積み重ねだもんね。



あー。酔っぱらった。

明日は久しぶりにジパングに出勤です☆

17-22時でお待ちしています☆