初めての方は
Hachi's Diary の歩き方。
をどうぞ。
数日前。
ビンを買って来て「ニンニク醤油」を作り始めた。
まだきっと
味はそれほど出てはいないと思ったのだが
早く使ってみたい好奇心でマイタケの玉ねぎの炒め物に入れてみる。
美味しいっ!!
しばらくハマりそう。
さてさて。
しばらく北海道に高飛びしてまいります。
2月3日は
苫小牧カラーズでゲストです。
楽しみっ。ワクワク。
それでは。
行って来ます。
Hachi's Diary の歩き方。
をどうぞ。
数日前。
ビンを買って来て「ニンニク醤油」を作り始めた。
まだきっと
味はそれほど出てはいないと思ったのだが
早く使ってみたい好奇心でマイタケの玉ねぎの炒め物に入れてみる。
美味しいっ!!
しばらくハマりそう。
さてさて。
しばらく北海道に高飛びしてまいります。
2月3日は
苫小牧カラーズでゲストです。
楽しみっ。ワクワク。
それでは。
行って来ます。