初めての方は
Hachi's Diary の歩き方。
をどうぞ。
今日は午後から
気合いを入れてカレー作り。
大好きな挽き肉を使って
今回のゲストは茄子。
たっぷりの玉ねぎとにんじん
トマトピューレに
ヨーグルト・リンゴジュース・おたふくソースも投入。
もちろんチョコレートもね。
そしてカレーには大好きなチーズ。
やっぱり挽き肉は美味しい。
大量に作ってしまったから
しばらくはカレーだな。
またれっど'sに持って行って
店長に毒味してもらおう。
カレーを作り終わってネイルへ。
何だか体を動かしたくて
4駅となりまで自転車で行ってみる。
意外と近いし
いい運動になるな。
スッピンで過ごす休日。
今日もステキな1日だった。
金・土はれっど's。
いっぱい麻雀打てるといいな。
週末も頑張っていきまっしょい。
Hachi's Diary の歩き方。
をどうぞ。
今日は午後から
気合いを入れてカレー作り。
大好きな挽き肉を使って
今回のゲストは茄子。
たっぷりの玉ねぎとにんじん
トマトピューレに
ヨーグルト・リンゴジュース・おたふくソースも投入。
もちろんチョコレートもね。
そしてカレーには大好きなチーズ。
やっぱり挽き肉は美味しい。
大量に作ってしまったから
しばらくはカレーだな。
またれっど'sに持って行って
店長に毒味してもらおう。
カレーを作り終わってネイルへ。
何だか体を動かしたくて
4駅となりまで自転車で行ってみる。
意外と近いし
いい運動になるな。
スッピンで過ごす休日。
今日もステキな1日だった。
金・土はれっど's。
いっぱい麻雀打てるといいな。
週末も頑張っていきまっしょい。