わんごはん日記☆こんがり過ぎサーモン | 名古屋発★続・ペットに手作り食俱楽部~ゆうこのわんごはん

名古屋発★続・ペットに手作り食俱楽部~ゆうこのわんごはん

【続・ペットに手作り食倶楽部】ペット食育協会®ペット食育上級指導士・かとうゆうこは、愛犬・ポメ1号&2号を見送った後も、手作り食生活を楽しむ犬猫の飼い主さまを全力で応援します

【4/13ゆうこのわんごはん】
こんがり過ぎサーモン


 柚子塩麹
  米麹
  柚子
  花藻塩
キャベツ
菊芋
エリンギ
ディル



*****
わんこにも
人気の鮭。
今回は
焼いただけ。




刻んだディルをまぜた
塩麹に漬け込んで
焼いたので
オープンシートを敷いても
香ばしく
こんがり過ぎ
になりましたが…




…。



…。



気にしない、気にしない。←コラ




スライスした
エリンギと
下茹でした
菊芋を
こんがりかりかりと焼いて
猫舌な
つるぴかめなお2人には
食べる前に
たっぷりの
千切りキャベツに
まぜまぜ…で




こんな感じ。笑





お待たせっ






かめちゃんは
持ち出しながら
もぐもぐ



つるちゃんは
ふっとばしながら
ぐいぐい



それぞれ
いつものペースで



ご機嫌に
ぴっかぴかに
たいらげてくれました。
#ゆうこのわんごはん
#犬のいる暮らし
#犬手作りごはん
#わんごはん日記
#こんがり過ぎサーモン
#スムースチワワ
#ダイエッターチワワ
#ゆうこかめら
#犬とおそろいごはん