【6/16ゆうこのわんごはん】
ダイエッターさんの
ガパオライス
合い挽き肉
豆腐
豆腐
しめじ
ズッキーニ(黄・みどり)
ピーマン
バルサミコ酢
りんご酢
おろししょうが
ごはん
レタス
****
お手軽ひき肉メニュー。
今回は
なんちゃって
ガパオライス。
ダイエッターさんの味方
お豆腐は
空炒りをして
カサマシに。
みじん切りした
野菜、きのこを
ひき肉と一緒に炒め
空炒りした豆腐を戻し
バルサミコ酢と
ちょっぴりの
りんご酢を加え炒め
パラパラに
仕上げます。
食器に
レタスと
ごはんを盛り付け
炒めた具を
盛り付けたら
出来上がり〜♪
さ、
お待たせ〜っ
はぐはぐ
もぐもぐ
ごっきげんで
ぺろりんこ。
88888888888888888888
あなたに
お会いできますこと
たのしみにしております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
Twitterで今日も つぶやいちゃってます~♪
→ かとうゆうこ の ツイートはこちら
Facebookは 毎日更新中♪
→ かとうゆうこ のFacebookはこちら
Instagramは おきらく更新中♪
→ かとうゆうこ のInstagramはこちら