【4/2ゆうこのわんごはん】
牛肉と春ごぼうの
きんぴら豆腐
牛肉
春ごぼう
豆腐
人参
しめじ
小松菜
豆腐
みりん
日本酒
黒酢
すりごま
*****
ごぼうと牛肉って
相性よいですよね♡
ってことで ←どんなやねん。
ダイエッターなお2人に
こんな
きんぴら風の炒め物。
ごぼうと人参、
しめじを炒め
日本酒、みりんで
ぐつぐつ
牛肉と小松菜を加え
黒酢で
炒め煮風に。
カサマシ食材
お豆腐をくわえて
ぷりっと
炒まったら
出来上がり♡∩^ω^∩
さ、
出来たよー♪
…って
あれれ
本日も
待てずに
フライングしちゃった
かめちゃん。
フライングしちゃうけど
食べ方は
とっても
丁寧に
たべてくれます。
…で
性格出ますね。笑
しかも
この日は
終始
お座りで。
久しぶりの
ちょっといい牛肉に 笑
つるぴかめな
お2人にも
大満足でした。
∩^ω^∩
あなたに
お会いできますこと
たのしみにしております。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
Twitterで今日も つぶやいちゃってます~♪
→ かとうゆうこ の ツイートはこちら
Facebookは 毎日更新中♪
→ かとうゆうこ のFacebookはこちら
Instagramは おきらく更新中♪
→ かとうゆうこ のInstagramはこちら