【ゆうこのわんごはん 1/19】
パリパリ焼き春巻き
豚肉
ピーマン
人参
もやし
春雨
干ししいたけ
枝豆
片栗粉
春巻きの皮
おろししょうが
*****
久しぶりに
焼き春巻き。
我が家のレシピは
野菜もたっぷり。
我が家のモフモフたち、
わんこ用は
通常サイズの1/4にした
春巻きの皮が
ぴったりサイズ♪
…で
揚げずに
パリパリに香ばしく
焼きあげるのが
我が家流です。
さくさく パリパリ
いい音たてて
召し上がれ〜っ
☆予告☆
しばらくアップが
できていなかったので
怒涛のアップが続きます。
ゆうこの入門講座@名古屋開催予定ございます
詳細はこちらから
☆ペット食育入門講座を受講された方で
更に深く学びたい という方には
ペット食育士認定講座(1級・2級)もございます。
ゆうこの開催する
ペット食育士2級認定講座は
名古屋 で 開催予定がございます。
⇒ ペット食育士2級認定講座 のご案内
※ペット食育士2級認定講座 と NG食材講座は
ペット食育入門講座受講者のみが 受講できます。
まずは 入門講座を受講されてくださいね。
☆わんことにゃんこへのケア
そのほか
ゆうこの講座・イベント情報 はこちらから♪
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Twitterで今日も つぶやいちゃってます~♪
→ かとうゆうこ の ツイートはこちら
Facebookは 毎日更新中♪
→ かとうゆうこ のFacebookはこちら
Instagramは おきらく更新中♪
→ かとうゆうこ のInstagramはこちら