【ゆうこのわんごはん 3/16】
リメイクグラタン
をぺろりんこ♪
キャベツ
ツナ缶
ミックス豆
りんご
コーン
パスタ
小麦粉
豆乳
豆腐
***
料理教室で作った
簡単サラダをリメイクして
こんなグラタン。
人間は
料理教室でご紹介した
そのままのメニューを
温めていただきました。
…が、
夜になると
まだまだ冷え込むので
2号の
わんごはんは
暖かいメニューがいいなぁ
ってことで
簡単リメイク 笑
さすがに
あつあつは
食べられないので
冷ます効果も
兼ねて
中に
2号の好きな
お豆腐を隠しこんで
みました♪
とろとろの
お豆腐と
とろとろの
ホワイトソースの
コラボグラタン。
ご機嫌で
ぺろりんこ♪
ゆうこの入門講座@名古屋開催予定ございます
詳細はこちらから
☆ペット食育入門講座を受講された方で
更に深く学びたい という方には
ペット食育士認定講座(1級・2級)もございます。
ゆうこの開催する
ペット食育士2級認定講座は
名古屋 で 開催予定がございます。
⇒ ペット食育士2級認定講座@名古屋のご案内
ご都合に合わせてご参加ください。
※ペット食育入門講座受講者のみが 受講できます。
まずは 入門講座を受講されてくださいね。
※ペット食育士2級認定講座 と NG食材講座は
ペット食育入門講座受講者のみが 受講できます。
まずは 入門講座を受講されてくださいね。
☆飼い主とペットのための料理教室
わんごはん倶楽部
3月はお出かけランチレシピをご紹介
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
Twitterで今日も つぶやいちゃってます~♪
→ かとうゆうこ の ツイートはこちら
Facebookは 毎日更新中♪
→ かとうゆうこ のFacebookはこちら
Instagramは おきらく更新中♪
→ かとうゆうこ のInstagramはこちら