【ゆうこのわんごはん 2/22】
手作りソーセージポトフ
豚肉
セロリ
人参
すりごま
ごはん
大根
ブロッコリー
***
ストックしておいた
こんなポトフの 出番が来ました。
作り置きしておくと
温めなおすだけ
なので
とっても楽ちん。
忙しい朝には
特におススメ。
ストックしておくと
誰かに
お願いするのも楽ちん。
わんこを
待たすこともなく
楽ちん。
でも、
なるべく
早くつかいましょ♪
ゆうこの入門講座@名古屋開催予定ございます
詳細はこちらから
☆ペット食育入門講座を受講された方で
更に深く学びたい という方には
ペット食育士認定講座(1級・2級)もございます。
ゆうこの開催する
ペット食育士2級認定講座は
名古屋 で 開催予定がございます。
⇒ ペット食育士2級認定講座@名古屋のご案内
※ペット食育士2級認定講座 と NG食材講座は
ペット食育入門講座受講者のみが 受講できます。
まずは 入門講座を受講されてくださいね。
☆飼い主とペットのための料理教室
わんごはん倶楽部
3月はお出かけランチレシピをご紹介
⇒ お楽しみランチ ~わんごはん倶楽部3月のご案内
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Twitterで今日も つぶやいちゃってます~♪
→ かとうゆうこ の ツイートはこちら
Facebookは 毎日更新中♪
→ かとうゆうこ のFacebookはこちら
Instagramは おきらく更新中♪
→ かとうゆうこ のInstagramはこちら