【ゆうこのわんごはん 2/16】
けんちんうどん
をぺろりんこ。
鶏肉
水菜
人参
里芋
しめじ
うどん
出汁
すりごま
****
鶏肉と 野菜を
コロコロにカットして
お出汁で ことこと。
そこへ
うどんを
どばっ
とくわえ、
出汁で使った
かつお、鯖節を
すりごまと 一緒に
トッピング 笑
特段
味付けをしなくても
美味しいお出汁で
ごきげんに
ちゅるちゅるっと
ぺろりんこ (*´꒳`*)
ゆうこの入門講座@名古屋開催予定ございます
詳細はこちらから
☆ペット食育入門講座を受講された方で
更に深く学びたい という方には
ペット食育士認定講座(1級・2級)もございます。
ゆうこの開催する
ペット食育士2級認定講座は
名古屋 で 開催予定がございます。
⇒ ペット食育士2級認定講座@名古屋のご案内
※ペット食育士2級認定講座 と NG食材講座は
ペット食育入門講座受講者のみが 受講できます。
まずは 入門講座を受講されてくださいね。
☆飼い主とペットのための料理教室
わんごはん倶楽部
3月はお出かけランチレシピをご紹介
⇒ お楽しみランチ ~わんごはん倶楽部3月のご案内
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
Twitterで今日も つぶやいちゃってます~♪
→ かとうゆうこ の ツイートはこちら
Facebookは 毎日更新中♪
→ かとうゆうこ のFacebookはこちら
Instagramは おきらく更新中♪
→ かとうゆうこ のInstagramはこちら