今日は娘たちの習い事のない火曜日

せっかくなので出かけようと夕飯のメインだけ朝からことこと豚の角煮を作っておきました

考えてみたら豚の角煮を作るのは主人が今より胃袋が若かった
時以来かも
時以来かも隠し味にオイスターソース、はちみつでコクとテリを出します。
娘たちは初の豚の角煮です、美味しいと食べてくれるといいな

半熟よりかための黄身が好きな娘たち、半熟がおいしのになぁ~~

デパートによるのでたまにはデパ地下のオシャレなサラダ
を副菜に買おうと思います
を副菜に買おうと思います
デパ地下に行くと買っちゃえ!!って太っ腹になるのはなぜだろう

でもやっぱり量り売りなんて割高ですよね~

って、ケチなこと書いちゃいました

