新年 あけましておめでとうございます
本年もどうぞよろしくお願いします
新年最初は、お節料理です
今年はこんな感じです
かまぼこ以外は作りました
上から右回りに紅白なます、山芋の梅醤油和え、田作り、伊達巻、お煮しめ、焼き豚、なますの下がうずら豆
今年は山芋の梅醤油和えと焼き豚初挑戦
右下はお雑煮、生麩を入れました
お餅は苦手なもので(;^_^A
味は全体的に薄めに作っているので、昨日味見をしたときはあまり美味しくなかったのですが、
今日食べたら結構味が染みていました、よかった(;´∀`)
皆様は豪華なおせち料理でご家族団らんかな?
元旦からお仕事の方も多いと思いますが、本当にありがとうございます。
今年が皆様にとりまして昨年以上の良い一年になりますように。
私もー、よい一年にします!!