こんにちは~
今日の御昼は
ところてん
何も味付けしてないやつを食べました☆
本当に
透明な麵のままですけど(笑)
自身は
例えば
ザルそばもそうですが
何も
味付けしない
そのままの方が
実は
むしろ好きだったりします☆
下手に味ついてるのよりも
無の方が一番良いです~。
中華そばも
昔ですが、黄色い麺のまま
食べてまして
それが異様に美味しかった記憶もあります(笑)
元の味が
何でも基本好きと言う事です☆
こんにちは~
今日の御昼は
ところてん
何も味付けしてないやつを食べました☆
本当に
透明な麵のままですけど(笑)
自身は
例えば
ザルそばもそうですが
何も
味付けしない
そのままの方が
実は
むしろ好きだったりします☆
下手に味ついてるのよりも
無の方が一番良いです~。
中華そばも
昔ですが、黄色い麺のまま
食べてまして
それが異様に美味しかった記憶もあります(笑)
元の味が
何でも基本好きと言う事です☆