先ほどの続きです。
切っておいた材料をフライパンでどんどん仕上げていきます。
次はあなた達。
小松菜としらすちりめんのふりかけ
ごま油で炒めて、ほんだし、酒、砂糖、醤油で味付けして、ごまをパラッと。
ハイ、次ー。
せん切り人参とツナ缶。
ツナをオイルごと入れて、人参がしんなりするまで炒めて、
酒、ほんだし、醤油でシンプル味付け。
人参とツナの炒め煮
ハイ、フライパン組さんの最後のメンバーは、れんこんとゴボウさんでーす。
これはフツーに金平。
ゴボウとれんこんの金平
お芋、冷めてるな。
塩もみしておいたキュウリ&玉ねぎ、刻んだハムを混ぜて、マヨ、薄口ちょん、塩コショウで和える。
新しいマヨネーズ、フタが変わってるネ。
ハイ、できた、ぽてさら
またまたつづく。
切っておいた材料をフライパンでどんどん仕上げていきます。
次はあなた達。
小松菜としらすちりめんのふりかけ
ごま油で炒めて、ほんだし、酒、砂糖、醤油で味付けして、ごまをパラッと。
ハイ、次ー。
せん切り人参とツナ缶。
ツナをオイルごと入れて、人参がしんなりするまで炒めて、
酒、ほんだし、醤油でシンプル味付け。
人参とツナの炒め煮
ハイ、フライパン組さんの最後のメンバーは、れんこんとゴボウさんでーす。
これはフツーに金平。
ゴボウとれんこんの金平
お芋、冷めてるな。
塩もみしておいたキュウリ&玉ねぎ、刻んだハムを混ぜて、マヨ、薄口ちょん、塩コショウで和える。
新しいマヨネーズ、フタが変わってるネ。
ハイ、できた、ぽてさら
またまたつづく。