先ほどの続きです。


切っておいた材料をフライパンでどんどん仕上げていきます。



次はあなた達。

小松菜としらすちりめんのふりかけ



ごま油で炒めて、ほんだし、酒、砂糖、醤油で味付けして、ごまをパラッと。







ハイ、次ー。

せん切り人参とツナ缶。



ツナをオイルごと入れて、人参がしんなりするまで炒めて、


酒、ほんだし、醤油でシンプル味付け。

人参とツナの炒め煮



ハイ、フライパン組さんの最後のメンバーは、れんこんとゴボウさんでーす。



これはフツーに金平。


ゴボウとれんこんの金平





お芋、冷めてるな。

塩もみしておいたキュウリ&玉ねぎ、刻んだハムを混ぜて、マヨ、薄口ちょん、塩コショウで和える。



新しいマヨネーズ、フタが変わってるネ。


ハイ、できた、ぽてさら




またまたつづく。