明けましておめでとうございます!!
今年もおひとりさまグルメブログコーナーを引き続き、よろしくお願いします🙇⤵️

去年最後にご紹介したのは『クロワッサン』でした😊
質問は菓子パン派?惣菜パン派?でしたが、これは同じぐらい人気で、良い勝負でしたね!!


さて、新年一発目のコーナーということで…ちょっと豪華なグルメをご紹介します!!
今年は丑年なので🐄こちら!✨✨
もうこの美しい見た目からノックダウン!😍
日本三大和牛と呼ばれる松阪牛、近江牛と、もうひとつはこの○○牛です☺️

その中でも一番厳しい審査基準を設けられていて、2009年には世界で最も高価な9種類の食べ物のひとつとしてこの○○牛が取り上げられているんです☺️✨

サシが本当に綺麗に入っていて、サーロイン・ヒレ共に油が甘くてくどくない!とにかく上品なんです❣️
私のオススメは『サーロインを山葵醤油』ですね~赤ワインとバッチリです😊


さぁ、○○はなんでしょう?!
あなたの好きな焼き加減や食べ方も教えてね☺️
答は💌mail@kiku-fm779.com  まで❣️
FMひらかたHPのメールフォームからも送れるよ🎵
ら・ぱれっと  おひとりさまグルメブログコーナーは17:30からです\(^o^)/


↓先週ご紹介した、ルパンのクロワッサンです🥐味がしっかりしてて食べ応えがあります😊
すーみんのオススメは、神戸元町のパンやきどころRIKIさんのクロワッサン♥️
サクサク~何個でもいけちゃいますよ😋