ようやく終わったGW
今日から会社や学校が始まり、気持ちが沈みがちなんて方も多いんですかね?
しかし、世の中の主婦たちにとっては、間違いなくGW明けの今日は「開放日」
私の場合は仕事もひと段落&お休みということで、さらに自由な気分
この爽やかな気分を表すべく(?)
夕方からのお出かけの前に、朝食用の「レモン&レモンケーキ」を焼きました
ビミョーに七三分けではありますが
たっぷりのフレッシュレモンの果汁とレモンの皮を入れて焼き、
さらにレモンのアイシングをかけた、レモンをこれでもかっていうほど
たっぷり使用した、爽やか~なシチサン
・・・じゃなくてパウンドケーキ
のはず
明日、カットして食べてみます
