今日は朝から良い天気です。

今朝はゆっくり~

7時に起床で焚火で焼芋🍠焼き焼き~ィィっ↓

先ずは薪の選定から〜

薪も乾いているので良い感じウインク

前回の二の舞は避けたいのでネット✅check→

サツマイモはよく洗い、左右先ッポヲCut、新聞紙に包み水で塗らしアルミホイルで包む。

焚火をし、いこるのを待ちます。

いこった薪を散らし、その中にさつまを、Dive手裏剣、上に炭火を乗っけて先ずは三十分、その後裏返し更に三十分爆笑

割り箸で焼き加減を確かめて完成~~(•ө•)♡

今回のgoodsは↓

Eräpuu Tuohitako(Pukkot )
刃幅は3.3mm バトニングも楽しい愉しい🎊
最後にミニ鉄板でベーコン焼き焼き~ィ~(•ө•)♡ウマスギル。

ではでは(^^)/ 次回は近場焚火pointへ生きたきものデッサー~✌