おきつねさんのバージョンが出来上がってこれからどう売ってくかも兼ねて関係者で呑み会を昨晩やりました。
皆んなモツ好きなのでモツパ。
刺し物から。
刺しって言っても湯通ししてある。
ガツ、コブクロ、センマイ。
センマイは味の素、塩、ニンニクパウダーで味付けしたら胡麻油と胡麻まぶして。
他はのんきだれで。
焼きは焼肉ロースター引っ張り出して。
豚カシラと牛ハツ。
400グラムづつ
あと、ほうれん草をダイパクチョイの味付けで。
ニンニクみじん切りを炒めてほうれん草入れたら味の素、塩して~
お水を50ccほどぶち込んで蓋して蒸し焼き~
空心菜でよくあるやつです。
あと、もろもろ作りましたが写真無し。
へべれけで終了~
よく呑んだの
iPhoneからの投稿
皆んなモツ好きなのでモツパ。
刺し物から。
刺しって言っても湯通ししてある。
ガツ、コブクロ、センマイ。
センマイは味の素、塩、ニンニクパウダーで味付けしたら胡麻油と胡麻まぶして。
他はのんきだれで。
焼きは焼肉ロースター引っ張り出して。
豚カシラと牛ハツ。
400グラムづつ
あと、ほうれん草をダイパクチョイの味付けで。
ニンニクみじん切りを炒めてほうれん草入れたら味の素、塩して~
お水を50ccほどぶち込んで蓋して蒸し焼き~
空心菜でよくあるやつです。
あと、もろもろ作りましたが写真無し。
へべれけで終了~
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