こんにちは
訪問ありがとうございます。
おやつが無くなり、久しぶりに
フライパンでケーキを焼きたくなり
作ってみました。
ストロベリー生地には残っていた
カスタードクリームも混ぜてます。
生地の比重が変わるので焼き上がりの
感触も変わるはず。
先にプレーン生地をフライパンに入れてから
真ん中にストロベリー生地を入れて2色に。
こんな感じになります。
今回はカスタードクリームを更に絞って
冷凍のミックスベリーをのせて蓋をして
弱火でゆっくり焼いて出来上がり。
切り分けていただきました。
ベリーの甘い香りがたまらない〜(^^)
ストロベリー生地の所は
弾力ある焼き上がりでした。
最後まで読んでいただき
ありがとうございます。
美由紀