こんにちは
訪問ありがとうございます。







おやつが無くなり、久しぶりに
フライパンでケーキを焼きたくなり
作ってみました。


生地を分けて一方にストロベリーパウダーを
入れてピンク色に。
ストロベリー生地には残っていた
カスタードクリームも混ぜてます。
生地の比重が変わるので焼き上がりの
感触も変わるはず。


先にプレーン生地をフライパンに入れてから


真ん中にストロベリー生地を入れて2色に。




こんな感じになります。
今回はカスタードクリームを更に絞って
冷凍のミックスベリーをのせて蓋をして
弱火でゆっくり焼いて出来上がり。






切り分けていただきました。
ベリーの甘い香りがたまらない〜(^^)


ストロベリー生地の所は
弾力ある焼き上がりでした。






最後まで読んでいただき
ありがとうございます。

美由紀