さいこさんは普段は

山崎さん🥃です💕


20年近くお世話になっています照れ


フルートの先生にクラフトビールの

昼🍻呑みに連れて行っていただき

色々なクラフトビールの美味しさも

知りました👍


クラフトジンという言葉をちらほら

聞き初めたなぁと思っていたら、

クラフトウィスキーってのも

あるんですねラブ


小規模な蒸留所さんが

ミニ樽を蒸留所とは別の温かい地へ

持っていき3、4年という短さで

仕上げるといった事もトライされて

いるみたいですッ。


これからが楽しみです〜ちゅーちゅーちゅー


そんな話題のあとは

ちょっと変わったものが飲みたく

なりますよね笑


で、駒ケ岳




めちゃくちゃ美味しかったデレデレ


推しメンです(笑)