ブログを再開します。
長い間お休みしていましたが、ブログを再開します。
たくさんの方々にささえられ、米粉を使ったお菓子作りをはじめて10年になりました。
最初は2種類のシフォンケーキでしたが、定番が8種類になり、現在は季節の野菜を
使い組み合わせることで30種類にもなりました
昨年の11月に二日限定で販売をしてみました。
友達や知り合いの方に来ていただき楽しい時間を過ごしました
なかなか再開できずにいましたが、4月になり始める事にしました。
5日(金)、6日(土)正午から開店します
米粉を使ったスィーツがいろいろと少し並びます。
たのしい食事会でした
今月は私の誕生日月です
娘や息子、息子の彼女そして孫たちが祝いの食事会を
開いてくれましたとってもたのしいひとときでした
おいしい海鮮を食べながら私が生んだ娘が結婚し孫が生まれ
私の後を追いかけていた息子が彼女を伴い我が家に来る。
最初は主人と二人だったのがひとりまたひとりとつながりをもつ家族が
増えたことが今の私にとってとてもうれしいことです