ご紹介します
朝から雪の舞う寒~い一日ですね
来週はいよいよバレンタインですね
米粉を使って詰め合わせを作りました
我ながら美味しく出来たねで紹介します。
米粉のシフォンはチョコチップの入ったマーブルと甘みをおさえたスパイスのシフォンです。
米粉ガトーショコラはアーモンドとピスタチオをトッピングしました
そしてモロヘイヤのボールクッキーとハートに絞ったクッキーを入れてみました�
来週はいよいよバレンタインですね
米粉を使って詰め合わせを作りました
我ながら美味しく出来たねで紹介します。
米粉のシフォンはチョコチップの入ったマーブルと甘みをおさえたスパイスのシフォンです。
米粉ガトーショコラはアーモンドとピスタチオをトッピングしました
そしてモロヘイヤのボールクッキーとハートに絞ったクッキーを入れてみました�