半年前にも誘いがあった 大手イタリアンでの仕事にぜひ来ないかって言われてる。



いまはこの和食屋さんが軌道にのるまでが がんばりどきだと思ってた…



でも、私も正直 『あらさー』 だし、


バイト扱いでいることに不安はある…



和食屋さんには

恩と情


大手には

金銭的な安心感 大箱をまわす訓練



私は今まで、


気持ち で選んできた。


だからいまここにいるんだと思う…



12月、飲食には勝負の月だ。


12月、あの和食屋をどうやったら盛り上がるのか考えたい。





でもこれから、自分が大きくなるためには 飛び込まないといけない気がして。





以前のカフェの役職経験の時のように。



あの4年間を活かす仕事につき、人間関係の輪をひろげるべきなんじゃないだろうか。




まだ私は変われるのかな?





でもそれは投げ出すことになる。





なんで揺らぐんだ。自分の気持ちがわからない。







デフォルトが飲酒



デフォルトが飲酒


デフォルトが飲酒





月ようびはキャバの子の貸し切りお誕生日パーティ ケーキでした ^-^チューリップピンク


ビュッフェ形式にしたのですがナイフとフォーク


うーーーん


豪華音譜



このほかに いせえびのお刺身 も注文があり お出ししたのです




お酒つくってて 撮る時間なかったぁ(ノД`)あせる




さてーーー



今週もご予約が何件か入ってきているし、



がんばるぞんねこへび








店がオープンしたばっかりで、


暇すぎて不安なときもあったけど


バーテン姿で客引きしてたおととい、


深夜、それを見てたお客さんが来てくれたらしい (゚∀゚*)ノ



うれしいなー。



今日は 今までのつながりの常連さんばかりだったけど、

お客さん同士の和がひろがった感があったから嬉しかったなラブラブ



おk


今夜もがんばるよ!(仕事を)