ABCクッキングで2年ほど、パン作りを習いまして
朝食用のパンなど、週末に作ってます。
退院から初めてのパン作りです。
粉から練って作るので、結構手に力が入ります。
右側を切除したので、右利きの私は傷をかばいつつも
ドアを開けたり、荷物を持ったりついつい右手を使います 
痛みが有るほどでは無いので、余り気にせずに・・・・ 
今回は、くるみ&レーズンです。
先月からくるみパンがお気に入りなんです 
塩麹を知ってから、塩の代わりに塩麹をパンに入れてます。
パンの甘みや旨みが増す気がします 
ABCクッキングで2年ほど、パン作りを習いまして
朝食用のパンなど、週末に作ってます。
退院から初めてのパン作りです。
粉から練って作るので、結構手に力が入ります。
右側を切除したので、右利きの私は傷をかばいつつも
ドアを開けたり、荷物を持ったりついつい右手を使います 
痛みが有るほどでは無いので、余り気にせずに・・・・ 
今回は、くるみ&レーズンです。
先月からくるみパンがお気に入りなんです 
塩麹を知ってから、塩の代わりに塩麹をパンに入れてます。
パンの甘みや旨みが増す気がします 