豆乳おからパウダーで作ったクッキーでティータイム。
お粉と豆乳おからパウダーとてんさい糖とごまと油と牛乳があれば、ビニール袋でカサカサモミモミして、棒でコロコロのして、ビニールをぴーっとカットして、クッキングペーパーをのせて、ひょいっとひっくり返して、オーブントレーにのせて、カットして、みんな密です!っていってから、はい、離れてーって、バラバラに置いて、180°で12-3分。
覚まして密閉型容器に入れておくと、いつでも食べられて素敵。
カリカリ音がするものが急に食べたくなるときありますよね。
ところで、この説明で作れたら天才。
頑張ってください。


いつもフラワーズユカダイアリーやフラワーズユカブログを読んでくださっている皆さまありがとうございます❤︎ゆか



via FlowersYuka Diary
Your own website,
Ameba Ownd