簡単すぎるーー!!
そして間違いなく美味しい♡(まだ食べてませんw)
本日はの佐藤 ちあきさんの講座の初日。
/
この塩を使ったら噛んだら旨みがどんどん出てくる!
料理が美味しくなる!
この塩のファンでやめられない♡
あとれとわの塩で作ったら絶対美味しい!
もう市販のベーコンは買えないかも!
\
お久しぶりの方もお顔を拝見するのは初めましての方も、みんなであとれとわの塩の美味しさを語る!
まだ食べてません!今日は仕込みだけ(2回目w)
妄想だけでご飯食べれそうwww
あとは2日後と4日後にちょっぴり調理する以外は
冷蔵庫で放置プレイ♡♡♡
なんて簡単なの〜!!
ちあきさんが何故この講座をするに至ったか?
も聞きつつ、あっという間に終わった初日。
たくさんの人が出来上がりをシェアしてくれているので
気になってた!という人もいるかな?
8月の日程も出ているので、ブログを見てね!
~木下里佳子(りかっち)提供中メニュー~