こんにちは
先日、いつもお世話になってる
『夢楽』さんへ。
🍳とみちゃんの台所🍳
というお料理教室に参加してきました。
とみちゃんのご飯はお野菜たっぷりで、
体に優しくて美味しいの
第1回目は『重ね煮とその活用料理』
重ね煮は、すごく簡単で切って、煮て、
出来上がり
重ね煮から出来たおかずは…
・玉子焼き
・ポテトサラダ
・そばサラダ
・みそ汁(出汁いらず)
そのほか、とみちゃんが作ってくれた
☆古代米
☆玉ねぎといかくんの酢の物
☆たくわんの油炒め
でみんなでランチ
参加者の皆さんと終始笑顔で
楽しかったなぁ
初めてさんやお久しぶりさんもいたけど、
みんな優しいエネルギーで心地良かった♡
お話も楽しくて、
みなさんの夢が…
どんどん膨らみ…
人と人とが繋がり…
ワクワク…ワクワク…です
ご縁に感謝
その日の夕飯にお土産の重ね煮で、
みそ汁、翌日にはお弁当の玉子焼きを
作りました!
色々活用出来て、とっても便利✨
次回は何かなぁ〜😋
いつものflower essence cafeでも
とみちゃんの美味しいランチ
食べられますよ💕(2月21日開催予定)
お知らせ
古河市にあります、
『古河カルチャーセンター』で
1day講座やらせて頂きます。
初回なので、かなりお得になってますので
ご興味ある方は是非ご参加ください
本質開花•潜在的な魅力を引き出す
『奄美フラワーエッセンスセラピー』
2月7日(木)10:30〜14:00
個人鑑定 (30分)
神の島奄美大島の豊かな自然で作られた
お花の雫で、心身のバランスを整えて
自分らしく輝けるようサポートします。
お申込み、お問い合わせは
古河カルチャーセンターまで。
シャンドゥルールオリジナル
奄美四季シリーズ
を使ってのセラピー、初出しです
2月より新メニューで追加になります
お楽しみに
LINE @登録後、スタンプかメッセージ
頂けるとトークが出来るようになります!
お気軽にお問い合わせ下さいね