☺︎


今日のパン教室


image

ブリオッシュ


レモンの果皮、レモン汁、ラム酒の入ったブリオッシュはしっとりふんわり、レモンの香りが良き🍋



image

ベーコンチーズクッペ


サイコロベーコンにサイコロチーズが入り、トップにクープを入れバターをのせて焼き上げたチーズベーコンクッペ。外はカリッと中はもちっとバターの塩味がいい働きしてます!



image

黒ごまとお豆のゼリー


黒ごまペーストにこしあんを合わせたゼリーの上に大手亡豆をのせてさらにゼリー、最後は金粉で飾った黒ごまとお豆のゼリー。



image

こちら↑↑↑GWの旅行中に一目惚れして連れ帰った木製トレー♡



今日は、急なお仕事で来られなかった生徒さん( ᵕ̩̩ ᵕ ) ♥来月は一緒に作りましょうね!

今日参加して下さった生徒さんもまた来月楽しく作りましょう♪次回が中級クラス最後👏🏻✨上級クラスも楽しみましょう(*☻-☻*)



パン教室詳細⇩