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今日のパン教室
ブリオッシュ
レモンの果皮、レモン汁、ラム酒の入ったブリオッシュはしっとりふんわり、レモンの香りが良き🍋
ベーコンチーズクッペ
サイコロベーコンにサイコロチーズが入り、トップにクープを入れバターをのせて焼き上げたチーズベーコンクッペ。外はカリッと中はもちっとバターの塩味がいい働きしてます!
黒ごまとお豆のゼリー
黒ごまペーストにこしあんを合わせたゼリーの上に大手亡豆をのせてさらにゼリー、最後は金粉で飾った黒ごまとお豆のゼリー。
こちら↑↑↑GWの旅行中に一目惚れして連れ帰った木製トレー♡
今日は、急なお仕事で来られなかった生徒さん( ᵕ̩̩ ᵕ ) ♥来月は一緒に作りましょうね!
今日参加して下さった生徒さんもまた来月楽しく作りましょう♪次回が中級クラス最後👏🏻✨上級クラスも楽しみましょう(*☻-☻*)